腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

闫凤姣不雅照惹争议 江苏卫视称愿助其度过难关

2010年05月12日22:07腾讯娱乐文/小轩我要评论(0)
字号:T|T

闫凤娇不雅照惹争议 江苏卫视称愿助其度过难关

闫凤姣(其个人声明中使用的为闫凤姣)

近日疑似《非诚勿扰》女嘉宾闫凤姣的浴室“不雅照”网络流传,引起轩然大波。随后,其本人发声明承认拍摄不雅照,但是因为“受到暴力威胁”。随后腾讯娱乐遂致电江苏卫视,《非诚勿扰》,栏目组表示不会考虑收视率受影响,将全力帮助闫凤姣渡过难关,而不考虑收视率的问题。

24小时贴身陪护 不怕影响收视率

腾讯娱乐致电江苏卫视刘先生,对于此次闫凤姣“艳照”事件是否会影响到《非诚勿扰》的收视率,他表示栏目组还没有时间去考虑,甚至不去考虑。目前主要任务“还是帮助小姑娘如何利用法律武器去保护自己,渡过这个难关。”栏目组同时派出了与闫凤姣熟识的编导,对其进行24小时不间断陪护。

距下期节目的录制还有一周左右的时间,闫凤姣能否出现在下期节目中是观众最关心的问题,刘先生表示编导组会根据事件的进展考虑,暂时不会有变动,重点仍是助她渡过难关。同时栏目组更不希望因为这件事做出的调整,严重影响到闫凤姣的心理恢复。同时,江苏卫视栏目组所作的所有工作都会尊重闫凤姣本人的意见。

刘先生告诉记者,闫凤娇幼年生活在单亲家庭,九岁丧父,后因随母亲改嫁来到上海,坎坷的经历使其性格比较软弱,加之社会经验少,被迫拍艳照后因受威胁并没有去报警,从而导致了今天的局面。同时再次呼吁广大网友宽容的对待此次事件,发动全社会的力量来帮助事件受害者闫凤姣

闫凤娇证实确拍艳照 网友态度两极分化

今天下午,闫凤姣发表声明,承认艳照主角确系自己,但当时受到暴力威胁,如今已请警方立案调查,将通过法律途径维护自己的权益。对此,有一部分网友表示理解,网友“少之薇薇”表示:女孩子,不管在哪里,都要小心照顾自己,更不要轻易相信别人,希望你吸取一点教训之后以后可以随时提醒自己,我会继续支持你;而另外一部分网友则严重质疑此次不雅照事件是闫凤姣及其背后团队其为走上演艺之路而进行的炒作。

腾讯娱乐将跟进并关注本次事件的进展,请网友继续予以关注。(文/小轩)

[责任编辑:腾腾]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息