腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 访谈新闻 > 正文

《感情生活》明道姚星彤做客 大尺度出演受关注

2010年05月13日10:02腾讯娱乐名人坊我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 明道主演的第一部电影《感情生活》将在5月15日上映,影片以明道、夏雨、姚星彤所饰演的角色展开三角恋情。明道首次触电大荧幕,出演一位绅士儒雅的画家,女主演姚星彤更是大尺度出演。5月12日,明道与姚星彤做客腾讯娱乐名人坊,与网友分享电影拍摄的幕后趣事。

《感情生活》明道姚星彤做客 大尺度出演受关注

视频:姚星彤明道做客腾讯畅聊《感情生活》视频:姚星彤明道做客腾讯畅聊《感情生活》

主持人柏君:各位腾讯网友,大家下午好,欢迎各位光临腾讯名人坊,我是柏君,再过几天5月15号一部讲述情感生活的电影,名字叫做《感情生活》 就如约要跟大家见面了,说实话在这部电影当中几位主演也是把自己的很多个第一次奉献给了这部电影,让我们欢迎其中的两位主角,明道和姚星彤。

明道:大家好,我是明道。

姚星彤:大家好,我是姚星彤。

明道首次接拍电影 不似想象中轻松

主持人柏君:两位来到我们的演播室,我们觉得真是蓬荜生辉,一个词来形容“亮丽”,我们就不用聊天了,导播把镜头切过来。(笑)

明道:看画面就好了。

主持人柏君:看到你们两个在一起真的很有搭档的感觉。

明道:还有一个没有来,就是夏雨,夏雨跟她也很搭,我跟她也很搭。

主持人柏君:我们列属一下第一次是什么,明道第一次拍电影,第一次在影片当中两个人有很大尺度的演出。

明道:算哦。

主持人柏君:星彤其实不是第一次拍电影了。

明道:她拍很多了。

姚星彤:对。

主持人柏君:第一次在电影当中有那么大胆的演出。

姚星彤:尺度比较大。

主持人柏君:马上尺度比较大的电影,又是第一次的作品要跟大家呈现了,明道心里怎么觉得?你现在会紧张吗?

明道:希望大家看起来还觉得不错,希望大家觉得这是好的。说说我们那一场戏好了,就是尺度比较大的,我自己会比较紧张的是那部分,因为那场戏是拍我在画画,星彤做了一个非常大尺度的演出。

主持人柏君:这段我们待会儿再聊。(笑)我们先聊这个,因为第一次拍电影,对于任何演员来说,上大荧幕是让很多演员非常兴奋得事情,你有通过大荧幕看过吗?

明道:我还没有看过,就是在大荧幕看,一开始他们有看试片,但那天我好像到别的地方工作,工作完了以后他们说昨天去看了试片。所以目前为止一个大荧幕镜头还没有看过。

主持人柏君:都会放大很多,自己如果去看的话会不会不习惯?

明道:应该不会,因为一直以来我都是以很帅气著名的。(笑)开玩笑。比较怕有一些电视剧跟电影上面,比如你刚才说电影荧幕很大,比较怕一些电视剧跟电影上面的区别,比如在我身上有电视剧的影子,有一些地方戏是不一样的,怕看起来会怪。

主持人柏君:所以你第一次拍电视剧和第一次拍电影不一样吗?

明道:基本上一样,但有些事情你比较没有办法把握的,比如电视剧里面我知道一个表情,比如笑,我知道怎么笑大家看得到,如果在电影上,我可能不知道,我有跟导演讨论,有调整,不知道调整到最后结果是怎么样的。所以这个部分会比较紧张。再来就是,这个有一点好笑,之前我还没有拍电影的时候,大家跟我说你要拍电影了,好啊好啊,拍电影比较轻松,可能一天拍的量不是那么大,不像拍电视,一天就要十几页那样去拍,觉得比较轻松,还有什么点心车,就好象你想象的很好,去拍电影觉得很开心,结果我们那时候很累,奇怪人家不是说一天只要拍一场戏,和两个镜头,结果不是。我们拍了大概40天。

主持人柏君:40天很快的呀。

[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息