腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

新组合SD5行堂背景不一般 网友预发起人肉搜索

2010年05月13日14:06腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

新组合SD5行堂背景不一般 网友预发起人肉搜索

当今乐坛新人层出不穷,能有机会粘上个有点小名气的小炒一把,就算很幸运了。而SD5行堂却不一般,开着价值数百万的豪车出道,有华语天后容祖儿护航,最新主打歌《Secret Lover》刚一推出,便直接杀进中国音乐联播榜前十位置,毫不客气地将谭维维苏醒超女快男的最新打榜歌曲甩之身后。

SD5行堂,一个刚刚出道的全新男子团体,谈到如何推新人,众多业内人士都曾感叹“新人难做”,并毫不避讳地指出:“现在整个唱片市场环境太差,是新人难推的根本原因。”而SD5行堂所在经纪公司,面对新人豪手掷金,可见幕后操盘手是胜券在握,信心实足!历数当今乐坛最热的男团组合,Bigbang、Super junior、2pm、东方神起…等韩国偶像男团横扫全亚洲,内地几乎找不出能与之抗衡的同类组合,而SD5行堂在历时2年密集培训和全方位打造,着实摆出了有备而来的架势!

发布会现场,当记者问到接下来的计划时,SD5行堂几位透露:“应该还会有和其他歌手合作的机会,具体是哪位暂时不方便透露,也是巨星级别的。”网友质疑,这个新人团体除了看起来和容祖儿关系不一般,大有来头之外,肯定有着不一般的背景。还有网友表示将对SD5行堂发起人肉搜索,一探究竟!

[责任编辑:腾腾]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息