腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

凤凰之声张妙阳先生见面会将在京举行

2010年05月18日20:59腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

由香港普通话朗诵艺术研究会主办,张妙阳配音网(www.zhangmiaoyang.com)承办的“2010年华语播音配音朗诵艺术交流会暨凤凰之声华人顶级配音人张妙阳先生见面会”将于2010年5月22日在中国传媒大学(原北京广播学院)举办。

本次 活动邀请了中国传媒大学播音与主持艺术学院的教授、内地、港台地区著名配音艺术家,内地一线配音人及广大配音、朗诵爱好者、中国传媒大学播音与主持艺术学院学生代表共计300多人。

本次活动旨在加强国内配音学术交流的氛围,倡议规范配音行业的艺术标准和服务品质、扩大配音行业的生存空间,促进业界配音人的合作与交流。主办方将邀请香港凤凰卫视台声,华人顶级配音人张妙阳先生作现场配音专题讲座,配音行业现状分析,配音技巧分享,现场影视配音互动等精彩内容,同时还邀请中国传媒大学播音与主持艺术学院教授及配音界一线配音人做现场配音指导。

[责任编辑:fenderfeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息