腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 刘芳菲涉案 > 正文

刘芳菲低调复工 节目中全新亮相采访郑少秋(图)

2010年05月20日07:56金羊网新快报我要评论(0)
字号:T|T

刘芳菲低调复工 亮相昔日节目采访郑少秋(图)

刘芳菲低调复工

新快报讯 (记者易哲)早前因原国开行副行长王益受贿案而遭法院传唤的央视主持人刘芳菲近来低调复出,在其主持的《影视俱乐部》(央视八套)节目中全新亮相,访谈央视热播剧《神医大道公》的男主角郑少秋。央视知情人士向记者透露,那场风波之后,刘芳菲其实一直很低调地在工作。

王益东窗事发之后,作为王益的前女友,刘芳菲因与王益之间200万元现金的流动问题而一度遭遇法院的传唤。虽然最终法院宣布其与王益一案无关,但她与王益之间的那段旧情还是引来坊间如潮的批评声音。之前记者曾一度致电央视方面询问有没有可能因为此事而炒掉刘芳菲,央视方面当时回应称:“法院都证实她是无辜的,我们为什么要炒她呢?”但也许是因为当时外界对刘芳菲的关注度太高,令央视和刘芳菲本人感受到了很大的压力,所以刘芳菲在央视主持的两档节目《影视俱乐部》和《经典》(央视音乐频道)也不断地用以前的旧节目来“撑场面”。

近日由郑少秋主演的《神医大道公》正在央视八套热播,有细心的观众注意到,《影视俱乐部》也悄然告别了重播旧节目的播出安排,推出了刘芳菲访谈郑少秋的新节目。在新节目里,刘芳菲以一身橘红色斑纹连衣裙亮相,气色相当好。央视知情人士向记者透露:“其实不能说是复出,她基本上没有怎么休息,发生了那么多事情,她还是每天都来台里报到,非常敬业。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息