腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

凤姐做客《嘎嘣爆米花》 承认两个男友都是演员

2010年05月20日11:41腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

凤姐做客《嘎嘣爆米花》 承认两个男友都是演员

凤姐上青海卫视承认假男友

近日,凤姐做客青海卫视新上档的新闻脱口秀栏目《嘎嘣爆米花》,在录制现场,凤姐依旧保持其一贯的雷人做派,先是嚣张态度气走了三位观察员,接着亲口承认之前在江苏卫视《人间》中出现两位男友是节目组找的演员,在节目的最后,她念起了自己的诗作却赢得满场真诚的掌声。作为青海卫视全力打造旗舰栏目,此期《嘎嘣爆米花》将于青海卫视5月29日周六晚黄金时间播出。

毒舌男嘉宾被“反调戏”

凤姐刚一落座,就大喇喇地要求台下坐着的五位“嘎嘣观察员”介绍各自的“职务”,长沙政法频道的主持人涂磊自我介绍道:“我叫涂磊,是一名间歇性精神病患者。”没料到凤姐反应超快,立即反击到:“我想问一下你现在是处于发病期间还是处于(正常期)?”素以毒舌闻名的涂磊也惨被凤姐调侃。

承认丑男友帅男友都是演员

被问到“成名作”江苏卫视《人间》两位男友是否造假时,凤姐痛快地承认道:“的确吴永林、小志、雪莲三个人都是他们聘请的群众演员,聘请的时间为一个礼拜。”说起原因,凤姐有些不以为然:“他们说叫我去做一档节目,说会找几个人配合我,反正好玩啦,免费给我介绍一帅一丑两个男朋友,我当然笑纳了。”

三位观察员愤而离席

节目进行到一半,涂磊突然打断张丹丹的话语:“丹姐凤姐,我有点不舒服,我可能会随时发病,想下去坐一会好吗?”说毕就和另2位观察员辛唐米娜、熊晓雯一起离开现场。事后,涂磊对记者只简单地说:“我没有必要陪着她玩。”而辛唐米娜则表示曾对她有好奇心,但是通过接触后也觉得凤姐不过是“为了生存和利益不择手段的女孩,她很清楚自己要的是什么。”

现场念诗 深情打动观众

三位观察员的离席并未影响节目的正常录制,当张丹丹拿出凤姐的诗作,凤姐显得有些意外,她说喜欢诗歌是因为第一任男友喜欢,“他说他会写诗我不会他看不起我,然后我就开始学诗,然后三个月之后我就超过了他。”在观众的要求下,凤姐深情朗诵了自己的一首诗作《漩涡》。念毕,凤姐眼圈红了,观众也报以热烈的掌声,不少人小声说:“可比梨花体好多了”。

凤姐对话录

1机敏反应

涂磊:我叫涂磊,是一名间歇性精神病患者,我偶尔做做节目,正常的时候,没什么名气,你就不用关心我了。

凤姐(快速反应):我想问一下你现在是处于发病期间还是处于……

涂磊:随时发病。

2秘法选夫

凤姐:嗯,可以这么告诉你,江苏卫视请我的时候我本来是不想去的。

张丹丹:为什么呢?

凤姐:因为那时候呢我找男朋友的目的已经达到了。

张丹丹:是陆家嘴的吗?

凤姐:不是陆家嘴的,就是说我已经对全国的所有男性进行了一个总体上的挑选,就是说所有的全国未婚男性,我都已经挑了一遍了,那个时候我已经挑过一遍了。

张丹丹:这工作很难,多少人,你还统计过啊?你怎么做到的呢?

凤姐:我这么聪明的人我自有我的办法。

3辞职原因

张丹丹:家乐福的工作是因为你太忙了你辞掉了,还是家乐福因为某种原因觉得你离开更合适?

凤姐:家乐福呢,一个是呢,我当时和公司发生了一点小小的不愉快,因为我希望他们给我一个管理职位,最好就是在浦东新区,然后那个总部,最好是做他们的总裁或者副总裁,然后他们拒绝我了。

张丹丹:你自己是不是觉得这个要求挺过分的?

凤姐:我觉得一点都不过分,我对家乐福已经很了解了。

4你的荣幸

凤姐:我想对你说一句话,您今天能看到罗玉凤,全世界独一无二的罗玉凤,那是你非常荣幸的。

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息