腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 星光乐坊 > 正文

阿兰畅聊新专辑 在世博会盖章是我最大的兴趣

2010年05月25日16:23腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 有“亚洲歌姬”之称的藏族姑娘阿兰近日现身上海,为最新EP大碟《兰色》进行宣传。由于此次宣传期,正好赶上上海世博会,阿兰日前也偷空去园区内转了一圈,参观了澳大利亚馆和泰国馆。阿兰表示,6月份自己将在世博园区内参加演出,到时一定要去中国馆和日本馆参观。

阿兰畅聊新专辑 在世博会盖章是我最大的兴趣

主持人:各位腾讯网友大家好,欢迎收看今天的《明星面对面》,我是主持人有鸣,今天我们请到的这位嘉宾可以说是一鸣惊人,因为她的身材非常娇小,但是唱歌的时候却非常有爆发力,她是一个地地道道的中国女孩,在年纪很小的时候前往日本发展,也取得了很好的成绩,我们掌声欢迎阿兰。

阿兰:主持人好,大家好。

主持人:今天觉得有什么不一样呢?因为你是第三次接受腾讯网的访问。

阿兰:因为最近是世博会,所以腾讯的这些人大家的精神面貌都很好。

主持人:刚才我来的时候很多男生讨论今天阿兰来了你们知不知道,其实我想问他们最近有一些事情你们知不知道,他们说不错。

阿兰:我在门口觉得他们很热情,因为现在是世博会嘛。

主持人:其实来看你,不是看世博的。这一次来上海主要是做专辑的宣传?

阿兰:昨天是做日本电视台的一个环保的活动,从今天开始做关于新专辑的宣传和通告。

主持人:有没有去世博园逛过?

阿兰:昨天去了,我从8号门进去,走了欧洲馆和东南亚这边,中国馆因为比较远没有怎么走,我走的最多的是澳大利亚馆,泰国馆也不错。

主持人:里面有什么呢?

阿兰:有影片,戴眼睛还是蛮好玩的,其他馆都是拿护照去盖章,那是我最大的兴趣。

主持人:在场馆里有没有买一些纪念品呢?

阿兰:有买一些挂链送给我同事。

主持人:这一次来上海有什么不一样呢?

阿兰:觉得因为世博会上海特别漂亮。

主持人:世博园进去有没有特别震撼?

阿兰:有,第一感觉是很大,门很多,不知道从哪一个门进去。

主持人:据说你们是从后门进去的是吗?

阿兰:对,我当时没有想到这么大,从8号门一直往前走,晚上去中国馆,结果是8号门进7号门出。

主持人:有没有人认识你呢?

阿兰:有,都是一些志愿者,最大胆的是他们说你是阿兰吗?我说是,然后他就和我握手。

主持人:这一次来推广你的新专辑?

阿兰:对,明天是发布会,因为我是藏族,我是阿兰达瓦卓玛,达瓦卓玛是月亮女神的意思,有月亮有温度就会很温暖,我们一般说太阳是发光发烫,月亮很冷,但是在冰冷之外也有热情的一面。

主持人:和你的性格一样吗?

阿兰:我平时是很文静的性格,但是闹的话也很闹腾。

[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息