腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

天娱打造亚洲蜜女天团 i Me首发声发表爱的宣言

2010年05月27日08:59腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

天娱打造亚洲蜜女天团 i Me首发声发表爱的宣言

从左到右依次为:韩国的泫京,泰国的那琳,刘美含李媛希,易易紫

天娱传媒斥巨资打造的亚洲首个蜜女天团,甜蜜可爱兼具国际化时尚气质,代表了生活在蜜糖罐子里的90后少女张扬自我的态度,第一支单曲《哎咿呀》于27日正式全国首播。

作为内地首屈一指的造星工厂,天娱传媒立志打造一支“能唱会跳”、“内外兼优”的跨国女团。历时2年时间的筹备,通过数万人的层层筛选与考验,集结了全亚洲顶级的制作包装团队的倾力打造, i Me组合的5位女孩刘美含、李媛希、易易紫、韩国成员泫京、泰国成员那琳正式成军,横跨中韩泰三地精英,展现在歌迷面前不但是完美的整体,又各自风格鲜明、突出。i Me组合中,“i”和“Me”都表示“我”的,“ i Me”组合是90后蜜女心经的代言人、时尚潮流的排头兵。2010,玉女的时代已经过去,i Me将开启全新的蜜女时代。

日前,i Me组合五位成员结束了韩国艰苦密集的培训回国,首波主打歌曲《哎咿呀》也终于在27日进行全国首播。“哎咿呀”是90后蜜女兴奋时的喜悦;挫败时的叹息;撒娇时的可爱;生气时的嗔怒;角逐时的纠结;是90后张扬大胆的爱的宣言。

首波主打歌曲《哎咿呀》是中文哎呀的可爱发音,非常贴合90后小女生喜欢用这些略嗲的词汇和语气来表达自己的可爱吸引男生的特点,歌词中更大胆写入了“哎咿呀笨蛋,好了啦,知道了嘛”这类的潮儿词汇,力求贴合90后的语言习惯,引发听者的共鸣。歌曲以简单的副歌易记性极强的旋律给听众印象深刻,用清纯可爱,又充满谐趣性的描述,来影射浪漫调皮的爱情状态。

《哎咿呀》,爱我吧,是90后张扬自我,大胆发表的爱的宣言。据了解,音乐方面请来了韩国一线的作曲及作词家、录音师、混音师量身定制,为了得到更加完美的效果,经纪公司更大手笔的包下韩国最昂贵的录音棚,让组合成员们慢慢的“磨合”。相信《哎咿呀》一定会随着i Me五位清新美少女把浪漫甜蜜席卷全国。

[责任编辑:腾腾]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息