腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 访谈新闻 > 正文

胡夏三帅做客畅聊星光心得 现场飙歌重现好声音

2010年05月27日09:30腾讯娱乐名人坊我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 因参加台湾《超级星光大道》而一炮走红两岸三地的内地歌手胡夏、“三帅”组合凯旋归来,5月25日做客腾讯娱乐名人坊畅聊参赛经历与心路历程。节目中,胡夏、“三帅”现场飙歌,再现经典,让网友们感受到他们惊艳专业评委与众多观众的好声音。

胡夏三帅做客畅聊星光心得 现场飙歌重现好声音

左起:李广博、胡夏、牟少帅、蒋一帆

视频:胡夏、“三帅”做客畅聊星光心得视频:胡夏、“三帅”做客畅聊星光心得

主持人李皆乐:各位网友大家好!欢迎来到到我们腾讯名人坊,今天我们现场来了四位大男生,现场很多人,鼓掌一下(鼓掌)。他们是胡夏,还有“三帅”组合。从去年到今年,刚刚5月14号结束的台湾《超级星光大道》的冠军,是胡夏。“三帅”组合因为这个比赛最后组成了一个组合,得季军,第三名,非常了不起。我们的直播时间有点往后推,其实现在网上已经有很多很多网友给我们提出了很多问题,我都没想到会有这么多人来提问题,大家真的很热情。你们是上个星期天来到北京,有想到那么多粉丝来接你们吗?

台湾归来被接机歌迷震惊 没想到那么多人知道我们

牟少帅:没有,真没有想到。当时人超多,我第一个出去就看到很多人喊“胡夏”,我就指在后面,胡夏看到我就不敢出去了,我说没事,出来吧,很多人把胡夏围住,有人拿笔让他签名,看到划他身上很多。

主持人李皆乐:你怕什么,为什么躲到后面去?

胡夏:没有怕。

主持人李皆乐:没有见过这种场面吧。

胡夏:走的比较后面。

主持人李皆乐:完全没有心理准备,你描述一下当时的心情转变吧,我想在飞机上飞那么长时间可能是比较疲惫的。

胡夏:对,当时出来之后被吓坏了。

蒋一帆:没有想到内地有这么多人知道我们,关注这个节目,因为这个节目在内地没有电视直播,在台湾有电视直播,所以在台湾正常,但是没想到内地有这么多人关注我们,我们几个没想到,出来的时候很快震惊,哦,这么多人。

主持人李皆乐:在飞机上也没有聊到,一点期待都没有吗?

蒋一帆:就是想回去以后就睡了。

牟少帅:没有想到,没有想到那么多人下来,保安拼命拦着我们让我们出去,还是有一些激动的。

主持人李皆乐:心里有没有一点骄傲跟自满?

胡夏:没有。

主持人李皆乐:你们呢,会不会有一点气?

牟少帅:没有,都是好兄弟。

[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息