腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

5月14日起《三个爸爸一个妈》星空卫视隆重推出

2010年05月27日10:44腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

人不能像风一样地来,露珠一样地消失吧,应该留下来世上走一遭的痕迹,因此罗娜英想要一个孩子。为了让自己和丈夫的爱更圆满,至少应该生三个孩子!但是,娜英爱情攻势的结果,有了孩子的不是丈夫,而是三位朋友!究竟是怎么回事?

星空卫视5月14日起,周一至周五,星空卫视强档剧场,21:30-22:30,隆重推出《三个爸爸一个妈》,这部由韩国当红花样美男申成录、在熙、赵显宰联手打造的偶像剧,讲述了一个由借精子引发的看似离谱的爱情故事。三个爸爸一个妈!到底谁才是孩子的亲生父亲?谁最终能赢得母亲和孩子的欢心?

《三个爸爸一个妈》是一个常丢三落四的单身妈妈娜英和三个未婚男子间笑料百出的育儿、爱情故事。娜英和丈夫非常想要一个孩子,但是由于丈夫的生理问题二人一直不能如愿,于是丈夫的朋友们仗义地捐出了他们的精子。然而不料祸从天降,丈夫因意外离开人世。娜英生了个可爱的宝宝,三个朋友都认为自己是孩子的亲爸爸。于是义不容辞地担起了照顾这个孩子的任务。三个未婚爸爸手忙脚乱,却在共同养育孩子的过程中,自己不断成长,也获得了爱情。

相比一贯温文尔雅的韩剧,《三个爸爸一个妈妈》的剧情十分夸张,漫画式的想象力和演员们诙谐幽默的表演使该剧一开播就引起广大韩剧迷们的密切关注。《三个爸爸一个妈妈》以当下韩国社会中较为敏感的话题,通过诙谐而轻松的演绎,让观众在捧腹大笑中体会到了生命的珍贵以及为人父母的责任重大。剧中的演员阵容也是该剧一大看点。凭借《豪杰春香》走红的在熙也将在剧中出演重要角色,而久违韩剧荧屏的赵显宰则将在剧中饰演柳真的恋人,在熙的情敌。三位俊男将展开一场浪漫动人的爱情大战。

5月14日起,周一至周五,星空卫视强档剧场,21:30-22:30,隆重推出《三个爸爸一个妈》,让你在爆笑之余感受最真挚的人间友情。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息