腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

金城武拍广告彰显国际范 好莱坞阵容打造大片

2010年06月01日16:05腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

金城武拍广告彰显国际范 好莱坞阵容打造大片

魅力十足的亚洲巨星

金城武拍广告彰显国际范 好莱坞阵容打造大片

斯里兰卡风情国际名模合作

金城武拍广告彰显国际范 好莱坞阵容打造大片

重金打造从演员到制作班底的国际化

腾讯娱乐讯: 自金城武与国际茶饮巨头合作的广告拍摄花絮照曝光后,人们的视线越来越多地集中在这位魅力十足的亚洲巨星身上。从之前网上被曝光的照片来看,身着白衬衫、军绿色休闲裤的金城武,在国外风景迤逦的茶园,手持即饮茶产品不时与大象嬉戏。看到动用大象、热气球等绝对称得上是“大制作”级别的拍摄场景,不禁让人暗自寻思,究竟是怎样的制作团队打造了如此一部堪称可与好莱坞大片媲美的广告?

金城武携国际团队打造国际品牌

身为中日混血,金城武多元化的国际背景、丰富的演出经验、洗炼的演技,奠定了他如今在亚洲无人可敌的绝对超人气。金城武出众的外型,越发成熟稳重的气质,使他频频获得国际大牌的青睐,这也造就了他如今在广告界的显赫地位。而为了凸显“国际茶饮巨头”与“国际巨星”金城武的密切合作,此次广告片不惜重金打造从演员到制作班底的“全国际化团队”。

据了解,导演田中秀幸与好莱坞巨星布拉德?皮特以及卡梅隆?迪亚兹都曾有过密切合作。为了进一步突出金城武在立顿广告中的帅气形象,立顿还力邀国际级摄影师Krittaya Sonthisawat与斯里兰卡风情国际名模的倾情加盟,从而打造专属立顿的“好莱坞豪华级制作团队”。

此外,千万可别小看那头在广告片中与金城武有着“亲密接触”的大象,它也是鼎鼎有名的国际巨星。据悉,这头名为MR BIG的大象巨星,曾与成龙共同主演好莱坞巨片《环游世界80天》,还在其他好莱坞大片中有过精彩演出。目前,MR BIG的出场费,早已超过好多当地演员的身价,拍片都有专门保姆车接送,堪称动物界中的国际巨星。

金城武想养大象做宠物

为了配合立顿茶饮料的广告拍摄,金城武需要骑在MR BIG上演绎“环游绝品好茶源产地”的剧情。在片场与MR BIG接触的短短几天,使得外表看上去酷酷的金城武不时流露出童趣的一面。他在拍摄之余逗弄MR BIG的趣事,更是让人忍俊不禁。大家还纷纷交口称赞MR GIB既爱喝立顿,又懂得演戏,实在是做宠物的不二选择。而频频跟MR BIG有亲密互动的金城武,仿佛也想拥有如此聪慧的一头大象做宠物。

也许是一直和国际大牌进行合作的关系,MR BIG在酷暑中顶着烈日开工,没有一丝的不耐烦,配合度极高,乖巧的模样深得金城武之心。看着它憨态可掬、又敬业无比的样子,连金城武都忍不住想要奖励MR BIG。于是金城武拧开手中的立顿即饮茶,直接将茶水倒入了MR BIG的鼻子里。受宠若惊的MR BIG马上高高扬起它的鼻子,见到平时都很温顺的大象居然有此突然举动,围观的工作人员一下子紧张起来,以为MR BIG要喷水报复金城武的“恶作剧”。正在导演示意大家有序后退时,没想到MR BIG弯起鼻子送至嘴里,将金城武倒入的立顿即饮茶全部喝完,喝完之后,居然张嘴笑了。

[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息