腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 星光乐坊 > 正文

弦子做客自爆被劈腿 逛世博爱上上海生煎包

2010年06月03日16:35腾讯娱乐名人坊我要评论(0)
字号:T|T

[导读]6月3日,弦子携第三张个人专辑《天真》做客腾讯名人坊。节目中弦子爆料在新歌MV中的演出太大胆,遭到父亲的强烈反对;谈及感情观,她更自爆自己曾经被劈腿……

弦子做客自爆被劈腿 逛世博爱上上海生煎包

视频:弦子做客腾讯畅聊新专辑《天真》视频:弦子做客腾讯畅聊新专辑《天真》

主持人李皆乐:大家好!我是主持人李皆乐,今天我们的腾讯网的名人会客厅来了一位特别漂亮的美女,她就是弦子。

弦子:大家好!我是弦子。皆乐好。

主持人李皆乐:刚才一进来的时候我们就在说,这个新专辑特别漂亮,我特别注意到这个新专辑的设计很卡通,前面有一个草莓还有樱桃,我们刚刚在讨论为什么这一张专辑里面会有这么多草莓的印象。给大家展示一下,里面的内页里面拿着一颗非常漂亮的草莓拍的照片。

弦子:里面有樱桃。其实这个草莓当时在发布会的时候有一个跟草莓有关的活动,我们有特别制作一些纹身纸,上面有草莓还有弦子的唇印送给歌迷,今后有一些活动我希望大家参加,我们也会把手上的纹身纸送给大家。

主持人李皆乐:我刚刚在看到草莓以及之前听到弦子这张新专辑的歌的时候我觉得弦子的这个形象跟她本人贴贴切的,有一点点甜美又也一点小刺在里面。这张专辑的歌曲有一点点痛的感觉。

弦子:对,其实跟以往的专辑有一些不一样就是它会比较成熟一些。但是还是会有弦子偶尔会像小孩一样的那个状态。

主持人李皆乐:就是草莓那样可爱的状态。

弦子:但是其实我觉得入行五年还是想让大家看到一个已经变成大人的弦子。

主持人李皆乐:是啊,其实从造型方面已经有太大的不一样了。这次头发很长,已经变成卷卷的。在服装设计上…

弦子:服装造型上也是穿一些比较女人味一点的衣服,像穿一些雪纺或者是穿一些短裙。

主持人李皆乐:发现腿那么漂亮,为什么之前大家都不会把重点推出来?是有意收藏吗?

弦子:也不是有意收藏,其实平常我穿衣服就比较随意,我反而会觉得如果我今天穿得特别隆重的话就是会不太舒服。后来我长大了之后,我想毕竟是成人了,要有一个小女人的感觉要出来。

主持人李皆乐:就是很惊艳。比如说像《天真》这首歌还有《你是你的》,这两首歌我印象是非常深刻。尤其是那两只MV。

MV尝试新妆容 惨被“男友”砸鸡蛋

弦子:《天真》和《你是你的》MV都不一样,有演的部分,以前也有演剧情,但是那个剧情内容没有那么深刻。

主持人李皆乐:就像《天真》我记得里面有很多不一样的场景,比如说骑摩托车。

弦子:还有它的整个房间都是红的,除了衣服是白的之外其他全都是红的,还有一只小鸟是白的。

主持人李皆乐:色调特别暗。

弦子:就想营造不一样的感觉,以前的MV包括《你是你的》其实颜色都很鲜艳或者是比较明亮。这个MV就跟以前都不一样,它是比较暗的。它其实可以隐喻很多细节。

主持人李皆乐:比如说想隐喻什么,我都不是很看懂那支MV,还有男主角向你砸鸡蛋。还有骑摩托车,你会画很浓的烟熏妆,还哭得。

弦子:其实拍那个MV不容易,导演一直让我有擦嘴的动作,因为我们没有要摸很鲜艳的口红,所以摸比唇色重一点的,然后一擦。后来他想要多几个就擦了好几遍,最后发现脸好像被打肿一样,其实是它呼得满脸都是,感觉像被打肿。

主持人李皆乐:有的时候擦得不一定很漂亮。

弦子:一直擦,一直擦。

主持人李皆乐:嘴巴会觉得很干。

弦子:干不是重点,你擦了几次之后,镜头上看好像你是被打过,而且你画了一个哭得很花的妆。

主持人李皆乐:很辛苦吗?

弦子:没有,我觉得有机会让我尝试画这么浓还是花的妆那个感觉很不一样,我觉得很过瘾。

主持人李皆乐:不知道自己原来在哭或者是伤心的时候会这么好看。

弦子:就是觉得那个妆是以往都不会去尝试的。做破坏的这件事情我觉得很有快感。

[责任编辑:alvinxie]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息