腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《我知女人心》开机 刘德华巩俐演绎爱情喜剧

2010年06月04日15:16武汉晚报我要评论(0)
字号:T|T

刘德华、巩俐主演的《我知女人心》(又名《芳心大盗》)6月1日在北京开机,目前正在北京市中心的三里屯一带拍摄。刚宣传完《打擂台》的刘德华已经进组,只待女主角巩俐加盟,共同演绎爱情喜剧。

巩俐将在《我知女人心》中扮演北京一家广告公司的创意总监,刘德华则饰演公司的老板、巩俐的顶头上司。这位老板魅力非凡,他拥有能看穿女人内心的特异功能,两人之间因此发生了很多戏剧性的故事。《我知女人心》改编自2000年的同名好莱坞电影,当时由梅尔·吉普森和海伦·亨特分饰男女主角。导演陈大明表示,他希望片中的女性角色更有力量,能够反映出中国正在发生的变化。早在今年3月时,就有消息称,《我知女人心》的女主角是范冰冰。从目前的演员阵容来看,在这轮女主角的PK战中,更有表演经验和国际票房号召力的巩俐显然才是最后的赢家。陈大明认为,范冰冰太年轻,而且她跟刘德华搭配过多次,早已不新鲜,巩俐和刘德华的组合则能给观众带来新鲜感。

《我知女人心》大多数场景将在北京市区繁华地带和怀柔影视基地完成。目前,刘德华已经进组,前天在三里屯拍摄一场酒吧里邂逅美女的戏份。而巩俐还要过段时间才正式进组。据导演陈大明透露,《我知女人心》计划在明年情人节期间上映。

(武汉晚报)

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息