腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

张逸杰加盟《东方三小侠》 与刘家辉梁家仁合作

2010年06月09日18:11腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

张逸杰加盟《东方三小侠》 与刘家辉梁家仁合作
张逸杰加盟《东方三小侠》。

张逸杰加盟《东方三小侠》 与刘家辉梁家仁合作
老戏骨梁家仁将助阵。(资料图)

曾多次参加中央电视台大型晚会上武术表演的张逸杰,被誉为新一代功夫小巨星,近期由于确定出演儿童电影《东方三小侠》而身价倍增。

11岁的张逸杰除了优秀的武术功底之外,歌唱、舞蹈、魔术也是样样精通,但让影视界人士一致看好的,还是他优秀的模仿能力,凭着武术底子,成龙、李小龙的很多动作都手到擒来,但最为人称道的还是对周星驰喜剧桥段的模仿,长期模仿所练就的优秀的观察力和对事物的吸收能力也使张逸杰的表演能力与很多同年龄的小演员有着明显的不同。

据了解,影片《东方三小侠》邀来了两岸三地众多的明星出演,其中一代功夫帝王刘家辉,周星驰御用金牌配角梁家仁都将在片中扮演重要角色,而喜欢武术与喜剧表演的张逸杰,也能够偷师一番。张逸杰表示,“相信这一次的合作,可以使我的表演更上一层楼。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息