腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 十六届上海电视节 > 正文

李菲儿首次回应戛纳走光门 梦想拥有世博护照

2010年06月10日01:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯李菲儿昨日现身上海电视节,表示将牵手小综郑元畅参演偶像剧《欢迎爱光临》男女一号。做客《明星面对面》时,更首次回应在戛纳电影节上意外走光的前因后果……

李菲儿委屈回应戛纳走光门 梦想拥有世博护照

腾讯娱乐上海讯 李菲儿6月9日现身上海电视节,表示将牵手小综郑元畅参演偶像剧《欢迎爱光临》男女一号,在接受腾讯网《明星面对面》采访时,首次回应在戛纳电影节上意外走光的前因后果。

第63届戛纳电影节当地时间5月23日闭幕,《日照重庆》演员李菲儿渐变色粉裙走甜美可爱风,但抹胸裙不慎下滑,露出后背固定胸型用的透明胶带和胸前的乳贴,她慌忙用手摁住裙子,但已经大走光尴尬出丑。

李菲儿首次透露,当时在戛纳走闭幕式的红毯,很多人都在喊她的名字,当时还很兴奋,结果发现原来是自己裙子的扣子滑掉了。“那一刻,他们(工作人员和范冰冰)喊我菲儿的时候,媒体也在叫我菲儿,我在想,为什么那么多在叫我,我一回头看到衣服……那个时候的心情有一种想跑的感觉,好象脱光了被所有人看到。”李菲儿说。

开始李菲儿没觉得事情会有太大,结果在她回过还没下飞机的时候,走光的照片就流出来了。

“我回到家我妈说你丢人怎么会丢到国外,我说我不是有意的。”李菲儿说,虽然遭到了母亲的质疑,但很多人都会打电话安慰她,还让她感觉到几分欣慰。

不过,针对这次走光,李菲儿最担心的是,别人会以为她为了达到一些目的才去做某些事情。她希望,这个事情能早点过去,人们能早点忘记。

以下为访谈实录:

主持人:欢迎收看今天的《明星面对面》,我们请来一位特别漂亮的女生,欢迎李菲儿。今天来参加上海电视节,听说你有一部特别好的戏即将开播,和大家介绍一下。

李菲儿:有一部戏即将开播,有一部戏即将开拍,你想知道哪一个?有一部即将开播的是《日照重庆》,预计在8月份到9月份上映,还有一部是即将开拍的偶像剧是和土豆网合作的。

主持人:先说戛纳,对一个演员来说,如果有自己的作品到戛纳去,是一件容幸的事情。

李菲儿:去戛纳之前只知道兴奋,不了解真实的状态,导演经常说你就不知道你在干什么。我很奇怪,我在工作,在拍电影。他说你不明白电影的意义,你一定要去一次戛纳才知道。

主持人:才能看到真正的电影是什么样的。

李菲儿:对。我到了之后才明白了电影的魅力在哪里,体会到了一种存在感,因为这部电影在国际的舞台上,给中国人的一席之地,特别难忘。

主持人:你之前看过小帅的什么作品吗?

李菲儿:有,最喜欢他那一部《十七岁的单车》。

主持人:对,看了之后可以思考很多东西。

李菲儿:对,还有回忆,突然之间想到,我在上中学的时候的感觉。

主持人:当时你们到了戛纳之后,我知道你从开头一直到结尾,中间有什么好玩的事情呢?

李菲儿:我见到了一个最喜欢的一个女演员,这个电影的名字叫《天使在人间》她很可爱、活泼,非常开心。

主持人:我一直在想有人走红地毯的时候,那个时候外国人比较多,有没有感觉一下子给触到了。

李菲儿:不会,因为太多外在的人给你触到,你坐在车上,一路开过去车的玻璃不是黑的,感觉戛纳所有的人都跑到马路两边去了,因为整个城市的街都有保安,车过去的时候都有很多人看着你,很多外国人就会叫你,虽然不知道你叫什么名字。一下车就是一大堆的媒体和百姓拍照,然后这边有人请你过去走真正的红毯。那一瞬间,我觉得就算有驼背的人都会挺起来。

主持人:小帅导演之前也参加过这样的电影节,他之前有没有给你们做准备工作呢?

李菲儿:他给我们卖关子,我说导演我们要不要准备一下,会发生什么事情呢?他只是说你只要自然就好,到时候你就知道了。

主持人:就显得特别淡定。

李菲儿:多少会讲一下什么时候拍照,什么时候红毯,让你自己去亲身体会。

主持人:你觉得他是一个严格的导演吗?

李菲儿:是很导演,他在严格的同时也会给演员非常大的空间。

[责任编辑:shaperdang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息