腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 十六届上海电视节 > 正文

王珞丹:观众基础比奖更珍贵 期待游世博

2010年06月11日01:15腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯她曾是《奋斗》中的富家女“米莱”,对感情的执着、为爱的痴心付出曾让不少人感动;她也是《我的青春谁做主》里的人精“钱小样”,一心要闯世界,却被母亲百般阻挠,唤起了很多电视观众的青春记忆。她就是最具“80后”气质的人气女星王珞丹。上海电视节期间,《明星面对面》节目邀请演员王珞丹独家做客,分享她拍摄多部青春题材影视剧的心路历程和幕后花絮,畅谈80后眼中的世博会,以及她的环保小秘诀。

王珞丹期待看世博 新角色尝试挑战手语

腾讯娱乐讯:演员王珞丹凭借《我的青春谁做主》里的钱小样,获得了白玉兰奖视后的提名,不过王珞丹6月10日接受腾讯网采访时认为,观众基础比奖项更珍贵。

王珞丹是2008年《奋斗》中的“米莱”,对爱执着让不少人感动;她也是2009年《我的青春谁做主》里的人精“钱小样”,一心要闯世界,却被母亲百般阻挠;今年她变身小白领“杜拉拉”,开始打拼职场。

6月10日晚,在接受腾讯网专访之后,王珞丹获得了“第16届上海电视节互联网大众票选”最具号召力女演员奖。她在接受腾讯网采访时所说:“我觉得观众基础很重要。”这个大众票选的结果,证明了王珞丹的观众基础,不过她还是有跟多的期待,她希望之后还要再拿一些专家认可的奖。

6月11日,上海电视节最重要的奖项“白玉兰”将颁奖,王珞丹被提名视后,当记者问她是否对这个奖项有期待时,王珞丹说:“如果所有入围的奖都可以得就好了。”她认为入围“白玉兰”已经是一种认可。

文/喻小珉

以下为访谈实录:

主持人:各位腾讯的网友大家好,欢迎收看本期的《明星面对面》我是珠珠。我们今天请到的嘉宾是80后特别喜欢的王珞丹,你好。

王珞丹:腾讯的网友大家好。

主持人:很高兴来到腾讯的上海演播室,这一次来上海是参加电影节还是参加世博的?

王珞丹:我喜欢把这些事情一起完成,但是工作原因不能去。

主持人:去世博园看过吗?

王珞丹:远远地路过。

主持人:这一次媒体在网上做过很多的报道,你有特别喜欢看的报道呢?

王珞丹:有西班牙、台湾、中国馆。

主持人:希望忙完电视、电影节以后有时候去看一下世博会。

王珞丹:可能要分时间去看,一天可能看不完,这一次有时间新看几个展馆。

[责任编辑:shaperdang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息