腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 吴镇宇拍戏被灼伤 > 正文

《战国》展田忌赛马图 郭德纲:周烈王很憋屈

2010年06月12日09:18生活新报我要评论(0)
字号:T|T

《战国》展田忌赛马图 郭德纲:周烈王很憋屈

投资1.5亿的史诗巨片《战国》一直在紧锣密鼓地秘密拍摄,媒体始终只闻其声不见其形。昨日《战国》终于首开大门,一场史上最豪华的“田忌赛马图”徐徐展开。周烈王的扮演者郭德纲华服亮相,而女一号景甜更首次曝光了自己的“钢丝身份”,现场就与非著名相声演员郭德纲说起了相声《西征梦》,配合默契,引得现场笑声连连。

说到这次饰演的角色,郭德纲自己评价说:“这个周烈王可是个尴尬的王,因为其余的诸侯王虽然在名义上受制于他,可是个个国力都比他强,暗地里都不听他的话。”用景甜的话来说就是,这个角色“很憋屈”。不过,即使这次郭德纲一改往日威风形象饰演了一个憋屈的王,却一点也无损他在景甜心中的地位,当被问到郭德纲和孙红雷两人谁更帅的时候,景甜竟然不顾和孙红雷的“夫妻之情”,毫不犹豫地答道:“当然是郭老师。”

据悉,完成焦作的戏份之后,《战国》剧组将移师易县拍摄,预计在今年贺岁档与观众见面。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息