腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第13届上海电影节 > 正文

“韩国甜心”李多海学中文 韩国馆始终最期待

2010年06月12日21:00腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯:韩国人气女星李多海出席上海电影节,温柔可爱的她又给我们带来什么新作品呢?对于世博,她又有什么期待?敬请关注本期《明星面对面》。

“韩国甜心”李多海学中文 韩国馆始终最期待

6月12日,因出演《我的女孩》而人气大涨的韩国女演员李多海做客腾讯《明星面对面》栏目。一袭素色连衣裙的她看起来温婉可人,美丽非凡,她笑称能来参加上海国际电影节感到十分开心,可以和全世界那么多优秀的电影人聚在一起。

之前李多海曾和潘玮柏在拍摄MV时传过绯闻。提及此,一旁的经纪人急忙打断,表示不想谈这方面的问题。

最令人惊讶的是,李多海中文十分流利,几乎不需翻译就能和腾讯主持人对话。她说三年前她曾来过中国,答应粉丝要学习中文,加之她从小就对中国文化十分感兴趣,因此努力学习了三年终于小有所成。

李多海不仅戏演得好,还涉足主持和歌唱领域。她谦虚地说自己唱歌并不好,比起唱歌更喜欢做主持,觉得做主持人很有意思,但在这几重身份中,她还是最喜欢做演员。

李多海从小学习芭蕾和韩国传统舞蹈,这样的经历为她以后拍戏打下了很好的基础,因此她笑着说很感谢妈妈,谢谢她那么有远见。她也表示很想去看世博会,尤其想参观韩国馆,要尽量抽时间去看。

[责任编辑:shaperdang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息