腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第13届上海电影节 > 正文

明道称拍拳击戏很过瘾 为角色不惜丑化自己

2010年06月12日22:04腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯:近日,“青蛙王子”明道莅临上海电影节,帅气逼人的他引得粉丝阵阵尖叫。他对于世博有什么期待?王子会来看世博会吗?敬请关注本期《明星面对面》。

明道称拍拳击戏很过瘾 为角色不惜丑化自己

明道(左)

台湾当红偶像明道帅气亮相上海国际电影节,谈到最新电影《近在咫尺的爱恋》时颇为兴奋。该戏由明道和另一当红小生彭于晏主演,两人在戏中“大打出手”,明道称是“很激烈的拳击戏”,大呼拍得过瘾。

为了习惯戴上拳击手套的感觉,明道自掏腰包买了好几双,他认为一个优秀的拳击手是不会戴别人的拳击手套的。为了找到感觉,他可是下足了功夫,除了吃饭睡觉以外几乎天天戴着手套。

明道称拍拳击戏很过瘾 为角色不惜丑化自己

明道(右)

大帅哥为了角色需要不惜牺牲自己,为了体现出他在剧中身为一个退役拳击手和现役拳击手在身材上的差别,原本很健康的他把自己弄得瘦瘦的。有几天还戴着牙套拍戏,“第一次含着牙套说话的时候都来不及呼吸了”,花了一些时间才慢慢适应。

明道表示在这部新戏中,在肢体和内心的演绎上他都有很大的突破,希望大家能够喜欢。(文/喻小珉 图/刘骁)

[责任编辑:shaperdang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息