腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

方力申称拍《出水芙蓉》像度假 呼吁珍惜水资源

2010年06月13日23:56腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯:6月13日,香港艺人方力申做客腾讯,谈到新戏《出水芙蓉》,方力申称拍摄的时候就像度假一样,一个多月里每天都很开心。

方力申称拍《出水芙蓉》像度假 呼吁珍惜水资源

昨天,方力申帅气亮相上海电影节开幕式红毯。他已经是连续两年来参加这个盛会,问到有什么不同的感受,他的答案很无厘头,“今年更凉快,走红毯很舒服”。

在《出水芙蓉》中,方力申扮演一个游泳运动员,本身曾做过游泳运动员的他对角色应该是驾轻就熟。没想到他大吐苦水,称演的这个角色跟以往有很大不同,是一个虚伪的坏蛋,曾经想利用阿娇达到自己的目的。

《出水芙蓉》外景地在香港长洲岛,方力申表示那里非常漂亮,拍戏的一个多月就像在度假一样,有时早上和刘镇伟导演一起去游泳,晚上一伙人在海边吃海鲜,非常开心。

当被问到刘导在片场是不是很严厉,方力申说他本来也很怕,但后来发现刘导是一个把工作和生活分得很开的人,教会他很多以前没人教过的东西,可能很简单,但有人提点过后更容易做到。

他还笑言剧组一起吃饭的时候特别好玩,因为刘导有很多关于大明星的故事可以跟大家分享。

对于正在召开的世博会,方力申开玩笑说希望有朋友可以带他进去参观,不用排队就能看很多馆。

本届世博会提倡低碳、绿色、环保,方力申也深有感触,他以前用水很浪费,刷牙的时候水龙头都一直开着,后来才知道对城市里的人来说很便宜的水对别人却很珍贵,因此改掉了不少坏毛病,也希望大家从小事做起珍惜水资源。(文/喻小珉)

[责任编辑:shaperdang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息