腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:范逸臣狂野不羁 情歌王子转型摇滚才子

2010年06月14日07:33腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐2010年06月13日台北讯 以《海角七号》男主角阿嘉一夕之间爆红的范逸臣,曾经以情歌王子的形象与迷人嗓音掳获粉丝的青睐,而近几年范逸臣突破自我、颠覆形象转变成为狂野不羁、大胆前卫的音乐摇滚才子,展现他本身的无所畏独特精神。

此次范逸臣为知名化妆品出席担任嘉宾并与粉丝近距离接触展现迷人独特魅力,他表示:“我自己本身喜欢创造自我风格、突破一般人不敢尝试的挑战,拥有我自己专属的Style才是走在流行的最尖端!”

这次为知名化妆品诠释无所畏品牌精神,不受局限、不矫揉造作,呈现“无所畏”的前卫态度,让我觉得更能自然而然的展现自己最真实的一面。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息