腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第13届上海电影节 > 正文

成龙与唐季礼合作拍《岳飞》 周华健现身得追捧

2010年06月17日21:05腾讯娱乐文/李砚台 图/柯南我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 6月17日,成龙率唐季礼、周华健、刘承俊、新七小福等人为自己担任出品人的史实电视剧《岳飞》进行宣传活动。据悉,这部成龙唐季礼等人精心筹划10年之久的电视剧将为“岳家新军”和“金家新军”在全球范围内招募演员。不过当问及剧中主要角色的演员和剧情时,成龙等人却集体封口,声称要留到最后揭晓。

全球招募“岳金新军”

“岳金新军”训练营全球网络招募活动在17日召开的史诗巨制《岳飞》的新闻发布会上正式启动。此次的招募活动是《岳飞》剧组面向全球为剧中两支优良战队——岳家“新军”金家“新军”甄选演员。所有人均可登录招募活动官网报名,而最终甄选出来的精英们在经过全方位培训后,将有机会参演《岳飞》。

新七小福队长王海祥和韩国演员刘承俊将分别出任“岳家新军”和“金家新军”这两支队伍的教头,对甄选出来的演员进行为期半年的训练。而唐季礼作为《岳飞》的总监制及武术指导,对于岳家“新军”和金家“新军”这两支队伍有着十分深刻的见解:“他们是忠心不二的战士,不畏生死勇往直前。其实不论什么时候,这种精神都是我们所需要的。”

另外,唐季礼还表示“我们通过招募的方式来甄选演员,初衷不仅仅是简单的选秀,更是希望参演《岳飞》的演员们,都能深刻的了解 “岳飞”的忠义精神与文化内涵。”

成龙懒理好坏父亲名号

有关岳飞的故事在中国可谓家喻户晓,而在所有有关岳飞的传说中,“岳母刺字”更是妇孺皆知。因此,电视剧《岳飞》将如何表现岳飞的家庭和个人也成了媒体关注的焦点。不过成龙等人却都卖起了关子,声称要将悬念保留到最后,“给大家一个惊喜”。

而当有媒体就此问及成龙自己的家庭生活和父亲角色时,成龙也实话实说,“问我是不是好父亲。我觉得很难回答。就像之前说我从来没有接送过房祖名上学放学,可我这些时间都在外面拼命闯事业。如果我天天就这么接他上学放学,那就不可能有我成龙今天的成就。我觉得我打拼事业也是在为孩子为家庭。所以说,是不是好父亲这个问题还是留给别人评价会比较好。”/李砚台 图/柯南

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息