腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

张韶涵“天梯”放歌 穿12厘米高跟鞋挑战极限

2010年06月20日08:13华西都市报我要评论(0)
字号:T|T

张韶涵“天梯”放歌 穿12厘米高跟鞋挑战极限

张韶涵50米“天梯”放歌

华西都市报6月20日报道 昨晚8点,张韶涵“潘朵拉星球”巡回演唱会成都站在省体育馆绚丽开唱,之前所宣传的魔幻舞台以及十万水钻华服等元素都揭开了神秘面纱。斥资几百万打造的诸多华服,配合舞美效果,呈现出来的“潘朵拉星球”的效果让整个舞台犹如梦幻仙境一般。而一道长达50米的“天梯”将音乐魔女张韶涵变得似乎远在天边又是那样的触手可及,而穿着12厘米高跟鞋的张韶涵更是首度挑战穿着“极限”,如此费尽心思的装扮赢得了在场粉丝的阵阵喝彩。

昨晚演出一开始,身着金色衣服、头戴翅膀一样发髻的张韶涵,从缓缓降落的彩蛋中走出,以一首《欧若拉》引领观众走入她绚丽多彩的“潘朵拉星球”。随后在“寻找爱情”、“灰色世界”、“潘朵拉终极世界”等主题段落里,张韶涵逐一展现自己拿手歌曲,让现场一万名歌迷如醉如痴。此外,最吸引大家眼球的还是服装造型,她时而变身银发水晶娃娃,时而身披神秘黑色长袍,时而是从天而降的天使,时而成为破土而出的精灵。这么多养眼的造型,连张韶涵自己也忍不住向现场观众索要“赞美”。难能可贵的是,张韶涵并没有只靠华美时尚的舞美设计来吸引大家,而是在演唱过程中她加入了歌舞剧成分,真正做到了又演又唱,展现了自己表演上的多面性。

与大部分台湾艺人一样,张韶涵虽然是歌手出道,但真正大红却有赖于多部收视不俗的偶像剧。在偶像剧大红后,张韶涵的歌手身份反而变得越来越模糊,歌曲的选择也不如刚出道时精彩。不过,值得一提的是,张韶涵的唱功依旧不俗。昨晚的演唱会,从开始的《欧若拉》到《手心的太阳》都表现了她不俗的唱功,小小的身体爆发出惊人的力量,让整个体育馆high翻天。

[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息