腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《地道战》完美收官 杨雨婷叹“遗憾的爱情”

2010年06月21日13:23腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《地道战》完美收官 杨雨婷叹“遗憾的爱情”

杨雨婷剧中造型

由北京洋溢视听文化传媒有限公司制作的大型红色经典电视连续剧《地道战》后期制作已经完美收官,预计下月底会与观众见面,实力演员杨雨婷挑大梁领衔该剧,饰演剧中为数不多的女性英雄人物林霞,这样一个悲情而又坚强的经典角色,与电影版中有很多的不同之处,她有更为丰满而曲折的故事,但是剧中人物因为战争的残酷,让杨玉婷感叹林霞遗憾的爱情。

林霞在剧中作为一位共产党员,早年就读天津女子师范,后到高家庄担任村长、支书。工作中与传宝(王千源饰)相互配合,十分出色。然而,林霞却不得不面对自已的丈夫作为汉奸的残酷事实,并最后亲自将其处决。而在工作中相爱并与之相约抗日后结婚的大康(刘金龙饰),却在最后的战斗中被冷枪击中,并在自已面前慢慢倒下。故事的结局,林霞在霞光中抱起大康的女儿英子,这一幕给人带来无限遗憾的同时也饱含了对未来的希望,同时也将为观众带来更多的思考。思考战争,思考战争中的人…………

杨雨婷因主演了《大明宫词》《陈赓大将》等经典作品而被观众喜爱,作为电影版《地道战》中重要角色,杨雨婷饰演的林霞在新《地道战》中被赋予新的形象,正因为有这些新形象的出现,新《地道战》情节变得更为复杂,更能吸引观众的目光,让我们拭目以待。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息