腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

琳赛·洛罕酷爱康普茶可能引发监测环报警(图)

2010年06月21日14:20腾讯娱乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

琳赛·洛罕酷爱康普茶可能引发监测环报警(图)

今年5月,问题小天后琳赛·洛罕(Lindsay Lohan)被洛杉矶法院勒令接受酒精教育课程和佩戴酒精监测环。最近,她又因为对康普茶的嗜好而陷入了法律纠纷。因为她酷爱的康普茶很可能会引发监测环报警。

琳赛近日被发现随身携带了几瓶康普茶。这是一种发酵类茶,标签显示,这种茶里含有小于0.5%的微量酒精成分。但目前这种茶饮正在接受调查,以确认它的酒精含量是否高于其标注。法律规定,任何含酒精高于0.5%的饮料都必须加上政府警告标志。

那么,服用这种饮料,是否会令琳赛·洛罕血液中的酒精含量达到.03-.04,进而触发酒精监测环呢?

把啤酒和康普茶放在一起比较,啤酒一般有3%~6%酒精含量,如果康普茶的酒精含量只是略高于0.5%,大量饮用这种饮料是否可能触发酒精监测环报警还是个未知数。而康普茶生产方的CEO则表示,“虽然我们不熟悉酒精监测环的技术原理和它的敏感度,但我们认为饮用我们的产品应该不会触发警报。”

虽然康普茶酒精含量低也许不会触发检测环,但是身处禁酒风口浪尖的琳赛还是应该更谨慎小心些为妙。

[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息