腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

SJ后续曲《没有像你这样的人》音源先行公开

2010年06月23日10:24腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

SJ后续曲《没有像你这样的人》音源先行公开

Super Junior

TVDAILY=李允芝记者 通过4辑主打曲《美人啊》包揽各大排行榜首位的Super Junior即将进入后续活动。

25日,Super Junior将通过各大音乐网站先行公开后续曲《没有像你这样的人》音源,并将再次以新鲜的音乐与精彩舞台吸引观众。4辑重新包装唱片中收录了这首新曲,这首曲子在南部说唱节奏之上,以POP舞曲的形式给人留下强烈印象,由美国众多知名作曲家携手完成,歌词是向恋人直接表达爱意的形式,美好的旋律与歌词完美融合在一起。28日开始,重新包装的4辑唱片将开始发行,除了《没有像你这样的人》之外,还有《Shake it up》的Remix版本等四首新增曲目,将以此展现Super Junior的全新魅力。

另外,Super Junior参加25日KBS 2TV的《Music Bank》节目,并献上《美人啊》的告别舞台。

韩星网-TVdaily中文版提供 禁止转载

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息