腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 阿穆隆肇事逃逸 > 正文

阿穆隆妹妹啜泣旁听醉驾案 曾是06年超女第十名

2010年06月23日13:39浙江在线 我要评论(0)
字号:T|T

阿穆隆妹妹啜泣旁听醉驾案 曾是06年超女第十名

23日上午,阿穆隆酒后超速驾驶致人死亡一案在杭州西湖区人民法院一审,同案审理的还有他的朋友宝勒德牧仁涉嫌窝藏案。

考虑到社会关注,庭审时法院特意制作了旁听证,包括其家属、媒体记者在内的旁听者需持证进入庭审现场。

在旁听席一侧,阿穆隆的妹妹查娜也到庭了,她今天穿着朴素,头发盘起。当看到哥哥被法警押到被告席后,她轻声啜泣,用纸巾擦拭红肿的眼睛。

快男阿穆隆的妹妹查娜曾是2006年超女,在“2006超级女声”长沙唱区10进7比赛中,蒙古选手查娜因短信票数排名最后,与09号选手胡灵首先进入第一轮pk,淘汰出局,获得第十名。

在哥哥出事后,查娜和家人表示尽全力承担哥哥该负的责任。(记者 李敏 通讯员 西法/文 记者 王坚颖/摄)

[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息