腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 阿穆隆肇事逃逸 > 正文

《今日早报》:阿穆隆的蒙语意思是“平安”

字号:T|T

根据网上对阿穆隆的资料的描述,阿穆隆的蒙语意思是“平安”。

阿穆隆还有一首成名曲叫《思念母亲》,据说是写给自己过世的母亲的。

但因为他的酒后驾驶行为,使得两个孩子永远地失去了母亲。也许对别人而言,这只是一起交通事故,但当这起事故落在两名当事人身上时,却是生命不能承受的痛。

被害人李荣珍与其丈夫来杭打工,有一子一女,儿子大学刚毕业,一家人其乐融融。

而阿穆隆本是一位年轻的有着美好前程的歌手,参加“快乐男生”选拔崭露头角的他,逐步在自己的演艺事业上稳步发展。这两个本没有交集的家庭,却因为阿穆隆一时的放纵而彻底改变了命运。

尽管他最终选择了自首,但是造成的后果已是不可挽回。

在阿穆隆的贴吧里,阿穆隆的歌迷们以‘敬畏生命、引以为戒’作为每一个帖子的标题。

正如检察官庭上所说:”被告人阿穆隆,你是否应该深深地感到忏悔。如果你将来的演艺道路还能继续发展下去,公诉人希望你能以此为戒,在从事自己的演艺道路的同时,不要忘记,道德的修养和人性的关怀,才是你艺术生命的源泉。”

[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息