腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《前妻》众人各具特色 焦俊艳村妞形象备受肯定

2010年06月24日14:53腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《前妻》众人各具特色 焦俊艳村妞形象备受肯定

耿乐(左)、焦俊艳剧照

正在热播的电视剧《跟我的前妻谈恋爱》中,耿乐、小宋佳等人各具特色成了本剧的一大看点。台词诙谐幽默,人物潇洒漂亮,甚是养眼。而就在这样一拨人中,包子铺小老板“王建军”显得尤为不协调,倒是有些醒目。“王建军”是个农村来的姑娘,在城里有了属于自己的包子铺,每天最多的动作就是揉面,脸上经常挂着面粉,说一口地道的方言,扎着两根小辫子。除了每天卖包子,“王建军”天天摆出一副花痴的样子“苦恋”耿乐扮演的马勇。

“王建军”是个性格简单的人物,演起来却丝毫不省事。虽然农村姑娘不一定都像“王建军”一样,但为了突出人物,一向清新可人的焦俊艳此次故意扮丑,虽然扮演的角色并不讨好,甚至有些让人厌烦,却能被观众记住,而这正是剧中所需要的。焦俊艳对角色把握十分准确,扭捏、执拗,心比天高,却也有她简单的“两面性”——对搭档刘婉香可以拳脚相加,对喜欢的对象近乎讨好的热情。这样的一个“王建军”想让人忘记恐怕也很难。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息