腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《岳飞》盛大发布 唐季礼接班成龙培训新七小福

2010年06月30日12:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《岳飞》盛大发布 唐季礼接班成龙培训新七小福

新七小福起点高

《岳飞》盛大发布 唐季礼接班成龙培训新七小福

唐季礼亲授成龙弟子海祥

近日,由成龙任出品人,唐季礼作为总监制的电视剧《岳飞》在上海举行了发布会,将在剧中出演重要角色的成龙弟子新七小福组合已经秘密进入影片的培训阶段。

新七小福组合作为成龙的弟子,在08年成军以来,一直跟随着师父成龙身边参与各大晚会的演出,并参与了2009年贺岁电影《大兵小将》的拍摄。可以说在两年当中,已经从师父的言传身教中改变了很多,从小事做起,细节决定成败都是师父成龙给他们讲的最简单的道理。

这次电视剧《岳飞》的拍摄,也是这五个大男孩第一次担当主演的第一部作品,作为成龙的搭档以及好友导演唐季礼在对待新七小福的时候也相当的严厉,不仅亲自示范了岳家拳,还和队长海祥进行了多场动作戏的套招演练。

新七小福队长海祥则对唐导的身手羡慕不已,海祥表示唐导已经很长时间不做动作指导了,但他每天还都在坚持练功,身体的状况和爆发力保持的非常非常好,这也是我们这些习武之人的榜样,并表示在唐导的指导下可以让我们尽快进达到师父以及剧组的要求。

唐导则表示所有参与电视剧《岳飞》拍摄的主要演员都必须要接受长达6月的基础培训,这包括角色的揣摩、形体培训、骑马等课程。因为这是成龙大哥在内地投资的第一部电视剧,所以一定要把所有的环节做细,做好。

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息

Tencent AI Lab