腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

杨千嬅性感亮相称会说上海粗口 邓丽欣翘腿走光

2010年07月06日05:47腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐 名人御用音乐老师Christine Samson7月5日开班授徒举行记者会,杨千嬅薛凯琪陈志云邓丽欣等明星出席,“阿娇钟欣桐、容祖儿当然、钟镇涛等未能到场的艺人也纷纷录制VCR在活动现场播放。

最近阿娇为了宣传电影经常与方力申出双入对,更直言对小方有特别感觉,二人也不时在微博展示亲密照,小方绯闻女友邓丽欣在活动现场行向媒体解释,这些都是宣传剧照,并非什么亲密照,但导演刘镇伟也觉得二人眉目传情。邓丽欣则表示那只是拍戏投入而已,她不相信媒体所说的那些八卦。媒体再追问是否是对自己十分有信心时,邓丽欣便将话题扯开了。在与杨千嬅就座时,邓丽欣翘腿时忘记防范走光,被拍下露底画面。

除了杨千嬅是音乐老师Christine Samson的学生之外,其老公的家人也曾跟老师学唱歌,杨千嬅指老公的家人也喜欢唱歌,在上海的大姑妈甚至把家里装修得像卡拉OK一样,但她还学会上海话,笑言担心一出声就变成粗口,她说自己也懂得上海粗口,但并非老公丁子高所教,而是请教一些前辈。

陈志云一向有为兴趣去学唱歌,但无意出唱片。问他何时重返无线?他表示要待公司安排,问他可有与方逸华联络?他说这个也是问公司,他不便评论。虽然重返无线无期,不过7月18日开始,他将在商台开咪主持《生死之交陈志云》节目,并邀请好友陈宝珠做首集嘉宾,分享如何接受、认识死亡,因宝珠的母亲刚去世,正可以跟听众分享自己如何克服伤心。

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息