腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 预告片 > 正文

视频:《黑暗侵袭》导演新片《百夫长》预告片

2010年07月14日19:52QQ播客我要评论(0)
字号:T|T

《黑暗侵袭》的导演尼尔·马歇尔执导的《百夫长》(Centurion)曝光最新预告片。《百夫长》将于近日在美国上映。

《百夫长》的故事发生在公元117年的英国,影片的大背景是罗马入侵英国,主人公是跟随罗马赫赫有名的第九军团以及军团统帅“Virilus将军”(多米尼克·威斯特 饰)远征英国的百夫长昆图斯·迪亚斯,他们奉命北上除掉匹克特族人首领Gorlacon,并将该族人斩尽杀绝。不过在匹克特人偷袭中,该军团全军覆灭,只有昆图斯·迪亚斯得以幸存。而欧嘉·柯瑞兰寇饰演的艾泰恩,因为全家被罗马人杀害,她自己也被割掉了舌头,从而和昆图斯·迪亚斯一起走上了复仇之路。

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息