腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

夏雨世博园做环保 自爆女儿小名叫哈哈

2010年07月23日18:52腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯夏雨,17岁那年凭借着《阳光灿烂的日子》,成为了意大利威尼斯电影节有史以来最年轻的影帝。如今,大男孩变成了男人,已经成家立业的他多了一份成熟和稳重。《明星面对面》专访夏雨,世博会在他眼里是什么样的?

夏雨世博园做环保 自爆女儿小名叫哈哈

主持人 艾诚:大家好,欢迎收看《明星面对面》,我是艾诚。本期的嘉宾,1994年17岁的他因出演《阳光灿烂的日子》而成为威尼斯电影节最年轻的影帝,今年的3月又荣升奶爸。今天他来到上海世博园的联合国馆,全力支持联合国环境规划署生态城市的主题展。欢迎坐在我身边的夏雨,与我们一起分享一下他的精彩故事,夏雨你好!

夏雨:大家好 !主持人好!

主持人 艾诚:刚才我介绍的时候也提到了,今天来到世博园的联合国馆,主要是为了联合国环境规划署的一个生态活动。我听说还是一个神秘的互动游戏环节。

夏雨:其实是一个环保的活动。今天这个活动,我参与的这部分叫“快闪族”。以快闪这个非常流行,也非常时尚的方式来提出一个环保的理念。

主持人 艾诚:怎么个快闪法,我知道快闪是大家约定好一个时间和地点。

夏雨:对,就是大家约定好一个时间,一个地点,同时做一件事情,做完了就散开。

主持人 艾诚:就约到了今天,在联合国馆内还是馆外?

夏雨:在联合国馆外。这种形式主要是吸引大家的注意力,大家在想,那些人在干吗呢。吸引大家的注意力,大家会关注你在干吗。用这种方式先把大家的注意力吸引过来,给大家传达一个口号,叫做“用心热爱地球,我爱地球,每时每刻”。

[责任编辑:shaperdang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息