腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

林心如自立门户当老板 自称已找到大财团出资金

2010年07月28日01:12新快报梁燕芬我要评论(0)
字号:T|T

[导读]林心如演完《非常完美》以后就有了自己当老板的想法,她表示自己的工作室已经找到了大财团的支持,资金不存在问题,目前已经重金购买了好几个热门小说改编版权。

林心如自立门户当老板 自称已找到大财团出资金

林心如(资料图片)

新快报7月28日报道 (记者 梁燕芬)继范冰冰 之后,“还珠帮”的林心如也要自立门户当老板。记者获悉,与华谊分道扬镳后,林心如在得到大财团支持下成立工作室。林心如透露,自己当老板的“处女作”都是女人戏,一部讲述“剩女”和“御夫”的故事,另外一部林心如要当“女皇”,即投资并主演《倾世皇妃》。

章子怡启发自立门户

自从林心如与华谊分道扬镳,她一直迟迟没有确定加盟新公司。昨日林心如透露,演完《非常完美》以后就有了自己当老板的想法,“拍戏这么多年,自己一直想拍一些自己想要的作品,但是现在是好戏难寻,与其这样还不如自己投资拍摄,毕竟在演艺圈这么多年积累了一定的经验和人脉,转型为制作人是迟早的事情。”

问及为何拍完《非常完美》之后才下定决心。林心如告诉记者其实是受章子怡的启发,“当时我看到她为了自己的作品这么卖力地工作,我很感动,还有在拍戏期间和她,还有冰冰都聊了一些自己的想法,她们也支持我在外面开工作室,这样能够更好拍自己想拍的东西。”林心如还透露在拍《非常完美》的时候还“偷师”了一把章子怡,看她如何当一个好的制片人,如何去融资,如何与演员们沟通。还有范冰冰也告诉她如何当一个好老板。

艺人自立门户首先就是资金问题,林心如表示自己的工作室已经找到了大财团的支持,资金不存在问题。据林心如介绍,工作室将投资拍戏,还有从事经纪这一块,不过现阶段将把重心放在影视剧拍摄上面,目前已经重金购买了好几个热门小说改编版权,自己将会让编剧开始改编成电视剧。

林心如也有“女皇梦”

据了解,与章子怡拍电影不同,林心如将她的处女作定位在电视剧上,与范冰冰是如出一辙。林心如表示,并不是自己没有胆量进军电影界,而是自己是靠出演电视剧《还珠格格》一炮而红,所以先拍电视剧。林心如透露下半年工作室将会开拍两部电视剧,一部是现实题材的电视剧,与现实婚恋有关的,这部剧她将首次充当出品人的角色,另外一部则是她非常看好的网络小说改编而成的《倾世皇妃》,林心如说:“我很喜欢这个小说,之前演《美人心计》让我过了一把皇妃瘾,这次我要把皇妃拍得更极致,所以《倾世皇妃》将作为工作室今年首波主打的电视剧,我是既要投资还要自己亲自主演。”

在娱乐圈,几乎一线女星都有“女皇梦”,章子怡之前宣布准备要拍一部“武则天”的电影,自己当“女皇”;范冰冰要拍《少女武则天》也叫了三四年。而李冰冰也一直在筹备一部关于武则天的电视剧。对于自己是否有“女皇梦”,林心如没有正面回答,她只是说:“我从格格演到皇妃算是自己一个阶段的总结,也是给观众看到自己的成长。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息