腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电影 > 正文

组图:周慧敏新片激情戏曝光 陈伟霆自称很紧张

2010年07月28日01:40腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 在即将上映的许鞍华爱情喜剧片《得闲炒饭》中,陈伟霆饰演在酒吧工作的大学生,在一夜情约会中竟意外搞大了周慧敏的肚子,一段姐弟恋情节出人意表。

声称在学生时代就非常喜欢周慧敏的陈伟霆,没有料到会和偶像面对面演戏,而且还有一场搞笑的床战,令他大为紧张:“那场戏讲我是情场初哥,第一次就和周小姐上床,谁知太紧张,一分钟不到就完事,搞到场面非常尴尬。”陈伟霆现在回想,还觉得自己的表现很糗,“我在开机前已和周慧敏研究过怎样互相配合,以防自己随时出错,结果我伏在周小姐身上真是很紧张呀!“最后在周慧敏的引导下,这场戏只用了两编就完成,让陈伟霆很快可以松一口气。

《得闲炒饭》是周慧敏复出后拍的第一部电影,心情自然紧张,而且片中她是饰演一个双性恋者,即被陈伟霆搞大了肚,又和吴君如发展感情,组成一对。虽然角色性格大胆,但她对导演许鞍华有信心,会令观众喜欢戏里面的人物。

版权所有,禁止转载!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息