腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

老编辑加盟《新编辑部的故事》 强强联手续经典

2010年07月30日00:58北京青年报杨文杰我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯 著名导演郑晓龙日前透露,他将筹备拍摄《新编辑部的故事》,吕丽萍葛优等“老编辑部人”将加盟“新编辑部”。电视连续剧《新编辑部的故事》预计明年上半年开拍。20年前,北京电视艺术中心拍摄制作的我国第一部电视系列喜剧《编辑部的故事》开创了电视系列片之先河。经过漫长的酝酿,在先后更换了五名编剧、剧本被反复推翻和修改后,《新编辑部的故事》的剧本终于出炉,“凡是看过剧本的人都表现出了浓厚的兴趣,大赞故事非常精彩,光是看剧本就能令人捧腹大笑”,郑晓龙对剧本非常满意。郑晓龙表示,吕丽萍、葛优等“老编辑部人”也将加盟“新编辑部”,希望一帮老朋友能联手再续经典。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息