腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《聊斋3》温州台湾热播 内地观众呼吁早日上星

2010年07月30日14:39腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《聊斋3》温州台湾热播 内地观众呼吁早日上星

画壁剧照

腾讯娱乐讯 古装神话剧《聊斋3》在东方电影频道以超高收视完美收官后,在温州电视台热播,收视继续居高不下。

为了打造古装神话偶像剧,制作公司邀请了邱泽萧蔷薛凯琪、李威、贾青、金珈、郑亦桐、张茜、康华、林文龙、孙协志等人气艺人加盟,全明星的阵容令观众过目难忘。同时剧组花费高额资金,为演员打造了精致华美的服饰造型,同时采用了最先进的3G后期制作技术,给观众呈现美轮美奂且精彩刺激的神话魔幻世界。

目前《聊斋3》正在台湾中视黄金档播出,收视同样喜人。内地观众也在网上呼吁,希望《聊斋3》早日上星,让更多地区的观众一饱眼福。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息