腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

阮经天曾经叛逆 倡导排队观博

2010年08月06日15:43腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯出演了《败犬女王》《命中注定我爱你》等热门偶像剧的台湾艺人阮经天做客节目,介绍台湾的魅力风景、风味小吃。贴心的粉丝已为小天的世博行准备了一本厚厚的攻略,小天倡导:“排队观博很重要!”

阮经天曾经叛逆 倡导排队观博

主持人:我前不久去了苏州河旁边有一个四行仓库 ,碰到获得过亚太银展最佳导演,他跟我说曾经有一个男孩子,在他那拍了一部偶像剧。他说那个男孩子非常努力,非常上进。我在想怎么会有个男孩子,他明明是很大牌的明星好不好,结果王导说,对他现在很红。欢迎今天我们《明星面对面》的明星阮经天。

阮经天:你好!主持人你好!各位观众朋友大家好!

主持人:我这个开场应该还不错吧。

阮经天:我都冒汗了。

主持人:做了很多功课,我前面跟你说了最近我看到你很多次,因为你有戏在上海拍过。

阮经天:是。

主持人:你这次来觉得上海变化怎么样?

阮经天:我觉得上海变化很大。我在《命中注定我爱你》的时候就有在上海拍过一段时间的戏,那时候我记得世博正要开始准备,有很多地方在规划。一直到我前两天经过上海外滩那边的时候,我看他们重新规划好整个区域,我说哇,太漂亮了,整个很想国外的感觉。昨天晚上我在经过南京西路的时候,也是整条路上超级漂亮。我们的化妆师还说,天呐,你路也太漂亮了,我们要下来拍照。其实对我来说,世博对上海的整个影响是非常非常好的,非常大的。而且不管是至于地方还是至于人的改变,都非常大。我昨天发现上海的人,大家都会把请跟谢谢挂在嘴巴旁边,每个人的英语能力也非常非常好,我想这是世博带给大家的影响吧。

[责任编辑:shaperdang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息