腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《非同凡响》全国十强出炉 多亮含泪离场

2010年08月08日07:21腾讯娱乐小轩我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 6日晚,《非同凡响》举行“十强争锋”赛,一直不被网友认可的桑雪涉险晋级,当晚在最后一轮与多亮的PK赛中以微弱优势胜出晋级十强。桑雪在节目中的首次表演便赚足了观众的眼球,她现场大秀空中飞人表演,让观众见到了桑雪的努力,这也深深的感动了观众评审团。

桑雪赛前不被看好

在《非同凡响》十强赛前,前奥运冠军桑雪顶着“为母选秀”的光环出道,尽管形象和感人的故事博得了观众的心,但其薄弱的唱功一直饱受诟病,一路走得磕磕绊绊。赛前更是爆出小道消息,栏目组不看好桑雪,九强晋级赛改为十强晋级赛就是为了送桑雪出局。

桑雪晋级洒热泪 现场秀“空中飞人”表演

经过一周的培训和场外小考环节,王璐溪、马达、BNN组合提前晋级,剩下8位选手每两位选手之间进行PK。制作人莫凡与包小柏推出桑雪与张含韵PK,张含韵表示:“虽然我比她小,但是她舞台经验少,我要像大姐姐一样保护她。”当晚,张含韵在台上首次尝试烟熏妆、超短裙、网格袜的打扮,她坦言很过瘾。桑雪在演唱《日不落》的同时,用惊险的“空中飞人”表演来弥补唱功的不足,博得了观众的齐声尖叫。尽管付出如此艰辛的努力,最终桑雪依然因薄弱的唱功导致在此阵中败北,但却为自己在最终多亮的PK中赢得了先手。

桑雪晋级多亮含泪离场

经过4轮激烈的比赛,最终桑雪、丁佳、范蓁蓁、多亮进入待定。进入二轮比拼歌艺时,桑雪演唱《阴天》时渐入佳境,这也是她每天练歌到三四点的回报。最终桑雪在与多亮的对阵中,以微弱优势胜出,晋级十强。多亮泪洒舞台,桑雪、袁野、张含韵等选手含泪相送。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息