腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视剧《画皮》 > 正文

陈嘉上再拍电视版《画皮》 打造魔幻情爱第一剧

2010年08月12日06:52腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

[导读]陈嘉上日前宣布将打造电视版《画皮》,并透露与电影版《画皮》相比,电视版将融入更多感情故事,并会努力营造出更为诡异的东方式魔幻。

陈嘉上再拍电视版《画皮》 打造魔幻情爱第一剧

监制陈嘉上

腾讯娱乐讯 电影《画皮》将蒲松龄小说《聊斋志异》中人狐恋搬上银幕,一度赢得了口碑和票房的“双赢”,时隔两年,导演陈嘉上、高林豹再度联手,由广深传媒、中国国际电视总公司、广州锋联影视、第一媒體、华澳资本管理公司共同投资,电影《画皮》(电影版 电视版) 原班创作班底打造的电视剧《画皮》即将正式启动。

陈嘉上此次担任监制,电影《画皮》的联合导演高林豹亲执导筒,故事依旧围绕王生、佩蓉、小唯三人的人狐情感纠结展开。电影《画皮》主打魔幻,而电视剧在增添了故事冲突的同时在制作上依旧追求魔幻感,陈嘉上表示电视剧《画皮》将要打造魔幻情爱第一剧。

陈嘉上高林豹再拍《画皮》

电视剧比电影更魔幻

与电影《画皮》相比,电视剧《画皮》有充足的空间体现人物角色更为丰富的性格,电视剧不仅延续了电影中主人公的情感纠缠,而且融入了更多情节跌宕起伏的感情故事。电视剧《画皮》将沿用电影的整体风格,努力营造出更为诡异的东方式魔幻,陈嘉上、高林豹保证:“电视剧将充分展现东方式魔幻,视觉上会比电影更令人惊叹。”

电影《画皮》中王生、佩蓉、小唯之间的情感纠葛一度成为观众热议的话题,电视剧《画皮》将继续讲述三人的感情故事,更丰富了更多的情感冲突和故事内容。陈嘉上表示,“电视剧将在满足观众对于三人情感真相好奇的同时,更加侧重讲述主人公之间的前世纠缠,并且填补了电影中对于王生、庞勇之间亦友亦敌复杂关系描述的空白。”另一方面,高林豹表示,电视剧画皮中将会有比电影更加魔幻的画面出现,“比如说至今给观众留下深刻印象的,小唯的蜕皮以及佩蓉的“成魔”的镜头,电视剧中会有和电影不一样的展现手法,我们追求的是一种东方式的魔幻,视觉效果绝不输电影。”

史上最感人人狐恋上荧屏

电视剧《画皮》感情戏增肥

近年来,“人鬼恋”故事越来越热,观众对于那些超乎寻常的爱情故事产生了强烈的兴趣,电视剧《画皮》在电影原有的人物骨架基础上,更增添了电影未能表达的王生、佩蓉、小唯之间细节的情感故事,也增添了王生、佩蓉、庞勇之间在电影中一笔带过的情感纠葛,还有夏冰与小唯、小唯与小易以及夏冰与庞勇之间的众多复杂的故事和渊源。

陈嘉上表示,电视剧《画皮》对于这些情感的展示将弥补他在电影中未能展示的遗憾,“电视剧《画皮》在制作上追求的是东方第一魔幻剧,在故事上则追求史上最感人的人狐恋,情,将是电视剧画皮首要展现的要素。”

相关专题:

电视剧《画皮》
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息