腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

EXCEED献演世博 交流日本环保经验

2010年08月12日11:57腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯早安少女的中国成员纯纯和琳琳、Berryz工房的夏焼雅、前早安少女成员的久住小春亮相日本产业馆。四人专为世博而组队,其队名确定为EX-CEED。EX意味expo世博,CEED取英文SEED(种子)的谐音,希望这个为世博会而临时组建的团队可以成为中日文化交流的火种。

EXCEED献演世博 交流日本环保经验

主持人 党金:各位腾讯的网友,大家好!欢迎收看本期的《明星面对面》,我是主持人党金。今天我们请来的嘉宾比较有意思,她们是四个少女组合,她们在日本可谓是“少男杀手”,但是她们比较有意思的是在于她们是属于不同的组合,而且她们属于不同国籍,其中最重要的有两个是中国女孩,她们就是早安少女组的琳琳、纯纯、久住小春,还有Berryz工房的夏烧雅,叫他们给大家打个招呼。

纯纯:我是早安少女组的纯纯,大家好!

久住小春:你好!我是久住小春,请多多关照。

琳琳:大家好!我是早安少女组的琳琳,请多多关照。

夏烧雅:大家好!我是夏烧雅。

主持人 党金:欢迎,欢迎,很可爱。我看今天四位都穿得很鲜艳,是因为一会儿有什么活动吗?能不能请琳琳和纯纯代表大家讲一下?

纯纯:对,等一下我们四个人会在下午四点和六点半的时候会有一个小型的演唱会。

琳琳:在日本产业馆前面有小型演唱会和脱口秀的节目。

主持人 党金:我觉得对于中国人来讲提到早安少女组大家非常熟悉,尤其是一些年轻人,而且当我还是学生的时候就知道早安少女组,包括早安少女组现在到了咱们这一代有两个中国女孩加入,我觉得真是比较有意思的一件事。你们是什么样的机缘能够进入早安少女组呢?

纯纯:我们两个不一样。我有参加超级女生,当时是湖南赛区的前50名。那个时候我们的制作人陈军老师有看超女的录像,在里面挑出一些人在北京开了一个小型的选秀会。当时并没有跟我们说选上之后可以进早安少女组,他只是跟我们说如果你有机会选上,你可以到日本去发展、学习、出道。我就很幸运被选上了。有一天陈军老师突然发表我和琳琳两个人作为八期的留学生加入早安少女组。

琳琳:我跟纯纯姐不一样了。小时候我一直在杭州和内地自己进行一些活动。在产品某一个比赛的时候也碰到陈军老师的朋友,他的朋友把我介绍给了陈军老师,然后日本这边有电话过来说有这样的机会,想不想试试看,跟我说是加入早安少女组,那个时候就去了日本。当时一开始是加入了公司,就是在前辈身后跳舞,没有话筒,只是通过跳舞给大家表现。在那个时候有一天碰到纯纯姐姐,那个时候也回国进行期末考试,考完之后又回过日本,突然之间就被叫到一个房间里面,有一台电视机,电视机里面就出现陈军老师就说我们两个作为第八期成员加入早安少女组。

主持人 党金:我觉得这个意思也还比较有意思。

琳琳:对,当时根本没有想到,跟做梦一样。

纯纯:我记得当时我是在练习舞蹈,正好一身汗的时候,之后琳琳就进来了,我们两个人就坐在那,看着电视机,宣布我们两个加入。

主持人 党金:真的比较有意思。刚才听咱们节目开始之前你们的交谈,我觉得你们的日文是挺流利的,在交流上根本没有问题吧?

琳琳:一般的对话没有什么问题,特别难的单词到时候还是会变成问号。

[责任编辑:shaperdang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息