腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

谭咏麟最爱中国馆 演唱会要开到八十岁

2010年08月13日13:47腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯永远25岁的谭校长携干儿子关楚耀做客节目,和歌迷约定“演唱会要开到八十岁。”而在谈到对于上海世博会的看法时,校长笑称自己是“第一代世博宣传大使”。

谭咏麟最爱中国馆 演唱会要开到八十岁

主持人 党金:腾讯的网友大家好,欢迎收看本期的《明星面对面》,我是主持人党金。今天我们请的嘉宾非常难得,他是在娱乐圈里号称长青树,25岁的谭咏麟的谭校长,校长给我们腾讯的网友打声招呼。

谭咏麟:大家好,这是跟我合唱、对唱、弹吉他的Elaine,还有我的干儿子关楚耀。

关楚耀:你好:

主持人 党金:这次非常难得,谭校长带着两个新人一起来参加咱们的欢聚世博的华人大综艺节目,刚才我看在后台有一些彩排,你觉得这个节目今天录制有什么亮点?

谭咏麟:我们这一队一定赢,因为我们厉害,看得出来,看样子就厉害,所以亮点就是我们会赢。跟曾志伟是一队的,有带唱首本名曲,有她跟我伴奏《披着羊皮的狼》,还有《酒红色的心》,两首歌都是以吉他为主,唱出来的都很熟悉的,会听得出是金曲,金曲就有分量。

主持人 党金:前阵子刚在香港举办了演唱会,而且你之前也在跟广大的网友、影迷说,你会要唱到80岁,不知道你唱到这次之后,初衷有没有改变?

谭咏麟:我有一首歌叫《80岁后》,而且我现在才25岁,算一算还要唱60几年,挺辛苦的。

主持人 党金:那您有信心吗?

谭咏麟:有信心。巡回可能在年底,应该会到北京、上海、成都等等一些大城市。现在也开始关注一些城市,希望在这次的巡回可以一起去到那些地方。

主持人 党金:这次谭校长来上海,正值世博会,在之前有没有对世博会有所了解?

谭咏麟:我是第一个跟世博迅速的大使,第一个演唱会就是我来延长的,那时候地基还没有动土的时候就开始宣传了,我是第一代的宣传大使。

主持人 党金:现在已经开园好几个月了,有没有机会自己去体验,以游客的身份去参观呢?

谭咏麟:我明天就要去,我看看谁不守秩序就去惩罚他。

主持人 党金:这边有没有最期待的馆,比如香港馆,或其他的馆?

谭咏麟:最喜欢看中国馆里面的《清明上河图》,我还要那个人会走来走去,要看走到哪里,会不会站出来。我要看清楚的,有没有飞机飞来飞去。

主持人 党金:飞机是难点,非常谢谢谭校长和两位新人一起来录制我们的节目,如果有机会的,我们可以带你们一块去参观中国馆,参观世博园。

谭咏麟:那最后。

主持人 党金:不用排队哦。

谭咏麟:这个就是亮点。

主持人 党金:好的,非常感谢,谢谢。

[责任编辑:shaperdang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息