腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

SKE48光临世博园唱新歌 小女生也有大梦想

2010年08月16日11:02腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯史上人数最多的日本女子组合SKE48来到世博园,接受了节目的独家专访。她们用“童话世界”来形容上海,而她们就像从童话中走出的公主一样,漂亮可爱。

SKE光临世博园唱新歌 小女生也有大梦想

主持人 党金:腾讯的网友大家好,欢迎收看本期的明星面对面,我是主持人党金。在当今娱乐圈有一个现象,越来越多的明星在以偶像组合的形式向娱乐圈推出,也尤其受到了很多网友大力支持。我听说在日本就有这样一个组合,他们是由48个偶像明星组合组成的一个团体,现在就有请我们的SKE其中的三位。

松井玲奈:大家好,我们是SKE48。我是松井玲奈。

大矢真那:我是大矢真那。

木下有希子:我是木下有希子。

主持人 党金:三个美女真的挺漂亮的,我听说咱们是刚下飞机就过来世博园的?

答:对。

主持人 党金:能谈一谈刚下飞机第一次到中国来,对中国的印象,对上海的印象吗?

松井玲奈:上海跟日本一样有很多大型的便利店,看上去跟日本没什么两样。

大矢真那:上海很漂亮,好像一个童话世界。

木下有希子:上海很大,很多人开摩托车、骑自行车,觉得很厉害。

相关阅读:

·SKE48首档电视综艺节目将播 2009.09.21
[责任编辑:shaperdang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息