腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《爱没有错》开播 俞小凡张帅上演母子深情

2010年08月18日16:54腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《爱没有错》开播 俞小凡张帅上演母子深情

《爱没有错》剧照

《爱没有错》开播 俞小凡张帅上演母子深情

俞小凡、张帅母子情深

腾讯娱乐讯 由台湾著名导演王重光倾力执导的都市情感大戏《爱没有错》将与近期登陆河北,河南等多家卫视。青年演员白庆琳、张帅、以及台湾著名演员俞小凡等担纲主演,而俞小凡和张帅戏内饰演一对感情深厚的母子,颇为感人。

在《换子成龙《富贵在天》《真心英雄》《家仇》等多部影视作品中有出色表现的张帅,一直以冷峻,忧郁的形象深得观众喜爱,被影迷称之为“中国版的本木雅弘”,在《爱没有错》中饰演的下肢残疾的日子,而曾因琼瑶作品《婉君》红遍大江南北的俞小凡,饰演母亲。本剧中俞小凡为了残疾的儿子找到爱情得到幸福,绞尽脑汁,煞费苦心,表现出一个母亲的大爱。而张帅则将一个内心自闭,自卑的儿子演绎的淋漓尽致。使得俞小凡和张帅在多处的感情戏中都情感爆发,真情流露,颇为感人。

《爱没有错》在浙江首播之后就荣登收视冠军,感人的情节,缠绵的爱情将这部现代情感大戏更为引人入胜,青年演员张帅、白庆琳的表演可圈可点,为本剧增色不少。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息