腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

石小群给龚雪做儿媳 《8090》再度升级婆媳大战

2010年08月20日11:51腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

石小群给龚雪做儿媳 《8090》再度升级婆媳大战

石小群为龚雪献茶

石小群给龚雪做儿媳 《8090》再度升级婆媳大战

石小群学做饭

腾讯娱乐讯 8月中旬的京郊已退去了几分酷热,早晚让人感觉到几分秋意。而在京都影视基地有两位女明星的内心却不怎么平静,不能尽情享受秋的清凉与秋霜。就在这两个女人之间也发生着不可避免的婆媳大战。

这就是当红明星石小群与第四届金鸡奖影后龚雪之间的故事。在新戏《8090向前冲》剧中石小群是龚雪的儿媳。这两位明星都是不同时期男人们的梦中情人,各自有着不同的独特魅力和高雅气质。但在剧中龚雪却一改常态,对儿媳石小群异常挑剔,使婆媳间互不理解的矛盾再度加剧。而外表文弱内心却倔强独立、特有主见的石小群不甘心被婆婆龚雪打造成所谓的贤妻良母,而一度冲破忍耐极限,在客人面前公然与婆婆开战。其爆发力令龚雪和在场的所有人震惊。

这场另类的婆媳将如何上演这场好戏,她们又将如何冰释前嫌。带着诸多疑问的观众只有期待这部备受关注的电视剧早上荧幕,解开谜团。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息