腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

林隆璇助阵世博 评内地选秀赛制复杂

2010年08月25日17:14腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯近日,一场“世博音乐派对”在世博园绿地博览广场举行,邀请了包括蔡健雅丁当、林隆璇、光良等一线艺人加盟。台湾歌坛的老牌情歌王子林隆璇,在事后接受《明星面对面》专访,谈谈他十多年来的创作。

林隆璇助阵世博 评内地选秀赛制复杂

主持人 党金:各位腾讯的网友大家好!欢迎收看本期的《明星面对面》,我是主持人党金。今天我们请来了一位可以说是歌坛的“情歌王子”林隆炫,让我们大家欢迎一下。

林隆炫:Hello,大家好!

主持人 党金:跟我们腾讯的网友打个招呼。

林隆炫:大家好,我是林隆炫。

主持人 党金:我觉得这次见到林隆炫应该称呼你为老师?

林隆炫:不敢,不敢。

主持人 党金:为什么这样叫呢,我觉得除了你在歌坛里创造了很多脍炙人口的歌曲以外,还有近期你频繁地出现在各大的选秀上,都是以评委的身份。包括我们腾讯网主办的花儿朵朵,这次林老师来世博园是第一次吗?

林隆炫:第一次。

[责任编辑:shaperdang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息