腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 一只狗的大学时光 > 正文

《一只狗》主创将赴八城市 网络小胖受期待(图)

2010年08月26日13:14腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《一只狗》主创将赴八城市 网络小胖受期待(图)

网络小胖

腾讯娱乐讯 国内首部青春励志公路喜剧电影《一只狗的大学时光》将于8月28日在北京、上海、成都三大时尚都市抢先点映,9月3日全国影院全线上映,届时,该影片主创人员将奔赴北京、成都、上海、南京、杭州、深圳、武汉、广州八大城市进行宣传。作为上海人的网络小胖携电影处女作回家备受期待。

网络小胖在06年非典肆虐的时候被走红,好事者将他的照片恶搞之后上传至网络,一时间小胖风靡网络。此次出演《一只狗》主演之一大雄是他由网络红人进军娱乐圈的重要跳板。影片中小胖饰演一位形态可掬的富二代,虽坐拥数亿家财却怀有对理想的憧憬,为追寻自己当厨师的梦想小胖加入了寻找SUNNY的行列。一路上既有光怪陆离的事情发生,也有让人捧腹大笑的场面。

据卢正雨导演介绍,小胖是该影片中一个重要的搞笑源头,很多无厘头的爆笑场面都是从他身上发起的。最精彩部分莫过于和幼儿园老师的畸形恋情,这也是小胖初次尝试感情戏。小胖在影片中的精彩表现赢得了观众的心,宁浩与卢正雨导演对他发出了一致好评。

据悉此次《一只狗的大学时光》众主创将奔赴北京、成都、上海、南京、杭州、深圳、武汉、广州八大城市,其中网络小胖与薛之谦同为上海人,因此作为八大城市之一上海的宣传将是此次行程的重头戏。届时上海的观众将有机会与众主创进行面对面的交流,对于所有上海的观众而言这绝对是个千载难逢的好机会。

据悉,8月31日至9月1日,主创们将到上海宣传造势,相信《一只狗的大学时光》众主创同时现身上海将会在上海全城引起前所未有的轰动。

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息