腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

新垣结衣现身一青窈个唱 现场听《花水木》落泪

2010年08月26日13:22腾讯音乐琳琅我要评论(0)
字号:T|T

新垣结衣现身一青窈个唱 现场听《花水木》落泪

新垣结衣(左)与一青窈(右)

新垣结衣现身一青窈个唱 现场听《花水木》落泪

新垣结衣听一青窈演唱会现场感动落泪

22岁的日本人气女演员兼歌手新垣结衣在8月25日现身参加了歌手一青窈在千叶县举办的演唱会。由新垣结衣与人气男演员生田斗真、向井理携手主演的纯爱片《花水木》在本月21日已经在日本正式上映,票房火爆,一青窈为剧中演唱了同名主题曲《花水木》。而为了答谢一青窈,新垣结衣代表剧组全体成员现身一青窈的演唱会现场,并献上“花水木(山茱萸)”的花束。作为回礼,一青窈为初次见面的新垣结衣深情演唱《花水木》,把新垣结衣感动得当场落泪。

其实歌曲《花水木》是一青窈在04年演唱并大受欢迎的歌曲,电影《花水木》正是在这首歌曲的基础上讲述了男女之间永恒不变的真爱的故事。片中男女主角从相遇热恋到分手,10后在异地再次重逢。电影在8月21日上映以后,在仅仅4天内观影人数就达到了47万5000多人次,票房收入超过了6亿日元(约合人民币4800万)。

饰演女主角平泽纱枝的新垣结衣于8月25日的下午4点半,在一青窈专场演唱会即将结束的时候悄然现身,送上了一大束粉红色的“花水木(山茱萸)”祝贺。初次见面的两人在台上开始互相简单地自我介绍,最后一青窈为了表示感谢,特地为新垣结衣现场演唱《花水木》。一曲结束后,不知是因为歌曲的感染力太强,还是新垣结衣仍然沉醉在戏中,回过神来已经是泪流满面。

新垣结衣非常感动地说:“居然能听到一青窈特地为我演唱的《花水木》,真是太感动了。这首歌和这部电影都陪着我度过了一段非常棒的时间,谢谢。”电影《花水木》目前正在日本全国热映中。(琳琅)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息