腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

尚雯婕体验世博志愿者 睫毛也在表达自我

2010年08月30日13:25腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯近日,一场“世博音乐派对”在世博园绿地博览广场举行,邀请了包括蔡健雅丁当、林隆璇、光良等一线艺人加盟。毕业于复旦大学的尚雯婕,从白领到歌手,从高档写字楼走到舞台,演绎着一个标准上海女人的随性。

尚雯婕体验世博志愿者 睫毛也在表达自我

主持人 珠珠:各位腾讯的网友,大家好,欢迎收看这一期的《明星面对面》,我是珠珠。我们今天请到的也是我们时尚界的领军人物,我们的大明星尚雯婕。你好。

尚雯婕:你好。

主持人 珠珠:你好,你好,今天的造型非常有特点,能不能给我们介绍一下为什么想到会有这样的一个造型呢?

尚雯婕:今天的造型,比较high。我们想表达一种理想释放的个性,所以就做了一个很high的头发,我觉得什么都可以high,头发也可以high,眼睛也可以high。我觉得不管是你的头发还是眼睛,甚至你的睫毛,都可以用来表达你现在的一些想法。我觉得睫毛也可以用来表达愤怒,头发也可以用来表达潇洒或者是不羁。今天这个头发就是喝多了,有点high。(笑)

主持人 珠珠:这一次来上海,上海是你的家乡,这次上海在开世博会,你觉得上海有什么变化吗?

尚雯婕:上海的变化其实挺大的。因为我这几个月都有机会去上海,每次感觉都不一样。我觉得世博对我们土生土长的本地人来说,最好的一些优越性就在于,因为世博这么大的项目,给上海留下了很多民生的建设,比如说现在的地铁能够直接通到机场,比如说新外滩所有的车道都设在了地下,非常大的一个外滩的景色可以让行人驻足观赏。这么大的一些攻势,如果没有世博的推动,我想在上海至少近十几二十年里面是看不到的。所以这些民生的项目对我们本地人来说是比较喜闻乐见的。

主持人 珠珠:其实我们也说到了和一些明星谈到了很多上海的变化,比如说展馆多漂亮,你说到的这点我觉得非常重要,这一点是你第一个说到的。

尚雯婕:因为我今天也去了展馆,我今天去世博园区,到里面做了一次世博志愿者。为什么我说有这么多民生的项目?世博馆的东西我不知道五个月之后有多少能在上海留下来,但是像民生的建设,像地铁、交通和其他方面的建设,哪怕是二十年、三十年、五十年以后会留下来的,会为上海作出贡献的,这些东西都是不会消失的,所以我觉得对民生来说这些是比较有利的建设。当然在场馆方面,因为我今天是第一次进到世博馆的园区内,我今天的工作就是和几位志愿者向游客分发园区地图和娱乐节目单,体现了一回做世博志愿者的经验。我感到还是很有意义的。因为我们在分发的时候,其实没有很多的游客关注到我们的身份,大多数的游客都是非常积极和主动上前来,因为我们挂着志愿者的牌子,向我们索要地图和节目单,那就说明我们做的工作是真实、有意义的,对游客是很有帮助的。

[责任编辑:shaperdang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息