腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

朱丹与前夫结婚照曝光 6个月闪婚1年后闪离(图)

2010年08月31日17:27腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

朱丹与前夫结婚照曝光 6个月闪婚1年后闪离(图)

两人恋爱6个月就完婚。

朱丹与前夫结婚照曝光 6个月闪婚1年后闪离(图)

甜蜜婚纱照曝光

朱丹与前夫结婚照曝光 6个月闪婚1年后闪离(图)

2007年两人分居,随后离婚。

1981年出生的朱丹毫不避讳自己有过一次婚姻——相爱6个月“闪婚”,结婚一年多“闪离”。2000年,浙江传媒学院播音与主持艺术专业大二学生朱丹到浙江卫视实习,认识了刚参加工作的摄像记者林涵。认识5年后,两人在2005年正式确定恋爱关系,不到6个月就登记结婚了,拿朱丹的话来说“真是好到不行了。”

曾经在朱丹的博客里,她老公林涵的照片赫然在目;两人的亲密照片比比皆是;《咱家的宝贝涵》、《蜜月之旅》等日志不计其数。有人笑她高调,她却不以为然:“我喜欢和涵一起晒甜蜜,我希望能和很多朋友一起分享这份甜蜜。”

朱丹的前夫林涵据说是“电视台最帅”的小伙子。两人的初识是在2000年。2005年8月13日,两人终于确定恋爱关系。 这一天,离他们的初次见面整整五年。 25岁的时候,朱丹就把自己嫁给了同样25岁的林涵。 更让人想不到的是,朱丹和林涵从确定恋爱关系到登记结婚。前后时间不到6个月。用流行的话说,那是闪婚。

不料好景不长,2007年两人分居,随后离婚。林涵在接受采访时表示,两人离婚的原因是聚少离多,而且朱丹事业心太强,他感觉她要的是事业而不是感情。

[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息